Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.08.2011, 08:07   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
А мне тупо нравится логан и всё,
И этим все сказано! Как говориться зачем сранивать автомобили, когда и так уже все ясно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Что-что, а эти позиции у подавляющего большинства в полном порядке. А вот мне не нравится плохая эргономика и нераскладывающееся заднее сиденье в любом автомобиле, и Логан не исключение.
Кубра, у тролей все ломается и не так работает!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
На заметку здешним миллионерам: Сандеро в одной ценовой категории, а Полоседан, Солярис и его клон Рио - в другой. Они тупо дороже.
Острый ты наш, тупить то прекращай, Поло седан у него тупо дороже! Ха-ха-ха, повеселил! А Логан не тупо дороже дороже Калины!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
а как вы думаете, у кого больше времени для сравнения и опыта тех кто взял пару раз машину на пару километров на тест драйв, или тот который через день меняют машины так вот барышне Тутаринова, больше доверия чем вашим словам к теме сравнения двух авто
Доверяй но проверяй, если нравиться Логан и не нравиться Калина, то для чего второй машиной покупать Калину, почему не купить Логан! Вообще парадокс, покупать ту машину, которая не нравиться! Мне вот например Логан не нравиться, так я его и не покупаю, а если бы нравился я бы уже навно на нем ездил! Но самое главное, я не хожу на форум Логановодов и не рекламирую там Калину!!!
БорисbIч вне форума   Вверх