Цитата:
Сообщение от alf2004
А мне тупо нравится логан и всё,
|
И этим все сказано! Как говориться зачем сранивать автомобили, когда и так уже все ясно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кубра
Что-что, а эти позиции у подавляющего большинства в полном порядке. А вот мне не нравится плохая эргономика и нераскладывающееся заднее сиденье в любом автомобиле, и Логан не исключение.
|
Кубра, у тролей все ломается и не так работает!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
На заметку здешним миллионерам: Сандеро в одной ценовой категории, а Полоседан, Солярис и его клон Рио - в другой. Они тупо дороже.
|
Острый ты наш, тупить то прекращай, Поло седан у него
тупо дороже! Ха-ха-ха, повеселил! А Логан не
тупо дороже дороже Калины!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004
а как вы думаете, у кого больше времени для сравнения и опыта тех кто взял пару раз машину на пару километров на тест драйв, или тот который через день меняют машины так вот барышне Тутаринова, больше доверия чем вашим словам к теме сравнения двух авто
|
Доверяй но проверяй, если нравиться Логан и не нравиться Калина, то для чего второй машиной покупать Калину, почему не купить Логан! Вообще парадокс, покупать ту машину, которая не нравиться! Мне вот например Логан не нравиться, так я его и не покупаю, а если бы нравился я бы уже навно на нем ездил! Но самое главное, я не хожу на форум Логановодов и не рекламирую там Калину!!!