Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 20:48   #1231
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Прошлой зимой я выбирал себе новый авто, поэтому я в курсе, что есть в салонах
Об этом не спорю.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 20:50   #1232
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427443 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Lawyer George,это для таких "умных" .... как ты
отзыв с рено форума:
Логан престиж 2007 года. Слетел или возможно украли уплотнитель наружный на задней двери. Если его украли, то большое спасибо тому кто это сделал. Дело в том что под ним ржавчина живет и процветает. Увидев это безобразие, решил посмотреть под остальными уплотнителями. Снимались они легким надавливанием с низу. Итог на всех дверях ржавчина, очаги коррозии располагаются не посредственно под резинкой. На правой двери уже нет пару миллиметров метала их скушала русская действительность. Итог, резинка 700 руб и обработка всех дверей на машине. А машине это только года. Перед обработкой сделаю фото, может кому еще пригодится, и люди сразу обработают эти места, например тектилом. В моем случае это уже поздно делать. Спасет шкурка, преобразователь и покраска, я думаю год продержится . Жду когда подойдет крыша, в желобках уже точки ржавчины появились. Гарантия на кузов шесть лет от сквозной коррозии и это видимо правда. Чтобы увидеть начало этой коррозии надо каждый год снимать все резинки и осматривать всю машину. Но кто этим будет заниматься? А через шесть лет эту коррозию будет уже видно.. как раз отвалятся уплотнители от дверей прихватив часть бывшего метала. Но уже будет поздно шесть лет прошло. Грустно товарищи, зато как красиво написано: Рено Логан обладает также повышенной коррозийной стойкостью (снег, соль, песок, высокая влажность) благодаря защитной обработке кузова .Новый способ катафореза с обработкой погружением. И что делать если ржавчина прет там где нет даже намека на повреждения .А вывод один, покрашен он хреново либо метал аля москвич.

Добавлено через 46 секунд
и где это :
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
факты в студию уважаемый законник.

Последний раз редактировалось Vredinka; 22.08.2011 в 21:01.. Причина: Не ругаемся!
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 20:51   #1233
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
вы или прикидываетесь или на самом деле.......... вы попросили - покажите где у калины лучше вам показали на примере кузова
нет, это вы прикидываетесь... мне не нужна ссылка на статью в интернете, мне нужна фотография....
Как ж всё запушено...
Объясняю, значит...берете фотоаппарат, или сотовый телефон с фотокамерой, походите к своему авто, фотографируете , и загружаете....
И я не пойму, вам то чего , до наших споров с Борисычем, это я у него фоту прошу, а не у вас. Но если вы хотите )) то, ради бога, я и вашему фото буду рада.
И не выдергивайте фразы из контекста... особенно, если они теряют и приобретают иной смысл при этом.
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 20:54   #1234
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427443 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тутаринова,попробуй открой ссылку, щелкни левой кнопкой мыши или наведи курсор на ссылку и нажми клавишу enter и там все будет и цветные фотографии и цифры и все остальное
Старый 22.08.2011, 20:54   #1235
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
И не надо мне фото с инета выкладывать. Я дважды фотографировала лично свой автомобиль. Получается, я ответила на вызов Борисыча, сфоткала и Калину дважды и ЛОган. А у Борисыча видите "немного не работает компьютер" .
Ну фото Логана я положим не видел, может просто упустил, спорить не буду, а фотки сделаю обязательно и сброшу, как только с компом будет порядок, дело в том, что у меня даже флешка сгорела, когда я пытался посмотреть на компе свои фото сделанные на отдыхе! Техника подвела ни чего сделать не могу!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 20:57   #1236
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тутаринова, все еще переживаете по поводу проводов? вам, нечем заняться видимо, я посмотрел ну торчат немного (2 клеммы и соответсвенно 2 жгута, правда стороннюю сигналку ставили), но честно вы бы не сказали не заметил бы. к сожалению удалил фотку сделанную в первый день - когда смотрел чей ЭУР установлен, так вот меня тогда еще удивило (это после 9ки) что ниодного провода не торчит
но меня бы больше волновало другие более весомы проблемы, а провода легким движением руки убираются с глаз долой даже от таких дотошных пользователей (я так и не сделал, зачем?)
icemanss вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 20:58   #1237
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Я поддерживаю Борисыча. Как и он, тоже пропагандирую главную мысль - логан, это не та машина, на которую стоит спешить тратить деньги. В таком количестве. А дальше уже дело хозяйское. У меня свое имхо и свой взгляд на положение вещей.
Поддерживаю,точно и ясно высказана своя позиция.Логан таких денег не стоит их с Калиной местами в цене надо поменять было бы справедливо для обоих или уровнять в цене и тогда посмотрим.Недостатки есть и у Калины(Борисыч об этом тоже говорит справедливо),но это первый наш автомобиль который может сравниваться с иномарками в своём классе, разве он настолько плох? Тут уже писали ,что многие удивлены что на Калинах есть АБС,подушки безопасности,кондей ну не приучали нас к комфорту(к сожалению),а теперь ещё парктроники,датчики дождя,подогрев лобового стекла... ,ну что плохого? Любой Логан позавидует комплектации при такой цене.А если всё это поставить на Логан, сколько он будет стоить при такой ценовой политике? Вот именно. А за шильдик я плотить не хочу.Пусть ВАЗовский поднимают в глазах людей.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 21:04   #1238
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
что ниодно провода не торчит
У калины хорошая проводка с качественными пылегрязезащищенными разъемами подходящего сечения для рабочих величин тока. Ну женщина она, не знаю, что её так удивило.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 21:07   #1239
Технический специалист
Шины и колесные диски

nigach59rus,этим бесполезно объяснять: Логан - это настоящая, неподдельная ВЕХА в европейском автомобилестроении. / Lawver George.

Lawver George,
что ручонка дрогнула под квадратиком подписаться)))))))))
Старый 22.08.2011, 21:14   #1240
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
Поддерживаю,точно и ясно высказана своя позиция.Логан таких денег не стоит их с Калиной местами в цене надо поменять было бы справедливо для обоих или уровнять в цене и тогда посмотрим.Недостатки есть и у Калины(Борисыч об этом тоже говорит справедливо),но это первый наш автомобиль который может сравниваться с иномарками в своём классе, разве он настолько плох? Тут уже писали ,что многие удивлены что на Калинах есть АБС,подушки безопасности,кондей ну не приучали нас к комфорту(к сожалению),а теперь ещё парктроники,датчики дождя,подогрев лобового стекла... ,ну что плохого? Любой Логан позавидует комплектации при такой цене.А если всё это поставить на Логан, сколько он будет стоить при такой ценовой политике? Вот именно. А за шильдик я плотить не хочу.Пусть ВАЗовский поднимают в глазах людей.
Тоже абсолютно верно! Я считаю, что Калина это лучший отечественный авто, который ни в чем не уступает бюджетным иномаркам типа Логана!
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема