Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Солнце мое на меня тут фыркать не надо, я уже сказал сделаю значит сделаю, а курить я не курю, уже скоро год, так, что опять не по адресу!
Калиноводы очень даже убедительны в своих сравнениях и приводят ссылки из журналов и статей интернета, только вам на это наплевать! Вспомните с чего начиналась эта тема, с какой статьи и где же объективность в этой статье, вот так везде и во всем, что касается логановодов, кругом лож, подлог и разводилово, при чем сплошное!
Я напрягаться и не собираюсь, но что обещал сделаю! А понять вы могли только одно, это то, чем таз от корыта отличается!!!
а как вы думаете, у кого больше времени для сравнения и опыта тех кто взял пару раз машину на пару километров на тест драйв, или тот который через день меняют машины так вот барышне Тутаринова, больше доверия чем вашим словам к теме сравнения двух авто
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Есть лачетти, есть ниссан альмера классик, они тупо стоят практически уже так же
А мне тупо нравится логан и всё, особенно пересаживаясь с нашей индивидуальной шумяшей коробкой калины с тугими педалями, печкой у которой два положения либо тепло либо холодно, с вечно потеющими окнами и т.д. Ведь это только наша калина такая у остальных тишь да благодать