Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.08.2011, 21:31   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Да не переживаю я по поводу проводов. Мне если честно все равно как они там висят, до поры до времени. Я уже писала. Я на Борисыча фыркаю )) И он меня обвинял в троллизме. Так вот пусть докажет что он человекю Вот и всё. Он прекрасно знает о чем я, но помалкивает, и стоит нервно покуривает в сторонке. Фуф, и действительно, делать нечего.... Ведь обещала))) что больше бестолковую беседу поддерживать не буду. Знаете , Калиноводы, вы не убедительны в своих сравнениях... они основаны на информации с инета, чужих слов... А у меня они обе: и Логан, дорестайлинговый правда, и Калина седан - Белый и Черная ))) А Вы, Борисыч, можете не напрягаться, , я и так уже всё поняла..
Солнце мое на меня тут фыркать не надо, я уже сказал сделаю значит сделаю, а курить я не курю, уже скоро год, так, что опять не по адресу!
Калиноводы очень даже убедительны в своих сравнениях и приводят ссылки из журналов и статей интернета, только вам на это наплевать! Вспомните с чего начиналась эта тема, с какой статьи и где же объективность в этой статье, вот так везде и во всем, что касается логановодов, кругом лож, подлог и разводилово, при чем сплошное!
Я напрягаться и не собираюсь, но что обещал сделаю! А понять вы могли только одно, это то, чем таз от корыта отличается!!!
БорисbIч вне форума   Вверх