Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Солнце мое на меня тут фыркать не надо, я уже сказал сделаю значит сделаю, а курить я не курю, уже скоро год, так, что опять не по адресу!
Калиноводы очень даже убедительны в своих сравнениях и приводят ссылки из журналов и статей интернета, только вам на это наплевать! Вспомните с чего начиналась эта тема, с какой статьи и где же объективность в этой статье, вот так везде и во всем, что касается логановодов, кругом лож, подлог и разводилово, при чем сплошное!
Я напрягаться и не собираюсь, но что обещал сделаю! А понять вы могли только одно, это то, чем таз от корыта отличается!!!
а как вы думаете, у кого больше времени для сравнения и опыта тех кто взял пару раз машину на пару километров на тест драйв, или тот который через день меняют машины так вот барышне Тутаринова, больше доверия чем вашим словам к теме сравнения двух авто
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Есть лачетти, есть ниссан альмера классик, они тупо стоят практически уже так же
А мне тупо нравится логан и всё, особенно пересаживаясь с нашей индивидуальной шумяшей коробкой калины с тугими педалями, печкой у которой два положения либо тепло либо холодно, с вечно потеющими окнами и т.д. Ведь это только наша калина такая у остальных тишь да благодать
Цитата:
Сообщение от alf2004
А мне тупо нравится логан и всё
И это видно.
Цитата:
Сообщение от alf2004
Ведь это только наша калина такая у остальных тишь да благодать
Надо избавляться, не портить впечатление о Калине.
Цитата:
Сообщение от alf2004
печкой у которой два положения либо тепло либо холодно, с вечно потеющими окнами
Что-что, а эти позиции у подавляющего большинства в полном порядке.
А вот мне не нравится плохая эргономика и нераскладывающееся заднее сиденье в любом автомобиле, и Логан не исключение.
Можно на этот факт смотреть по разному.
Мы купили лицензию на производство Р90 и с очень,очень маленькими доработками запустили у себя. Кто нибудь поделиться ссылками что платформу калины, авто дешевле и современнее чем логан, шанс, нексия, китайцы, взял и купил.
Можно возразить что у них своих моделей хватает, но разница 150-300 евро на одной машине. Буржуи счет деньгам знают.
Цитата:
Сообщение от alf2004
А мне тупо нравится логан и всё,
И этим все сказано! Как говориться зачем сранивать автомобили, когда и так уже все ясно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кубра
Что-что, а эти позиции у подавляющего большинства в полном порядке. А вот мне не нравится плохая эргономика и нераскладывающееся заднее сиденье в любом автомобиле, и Логан не исключение.
Кубра, у тролей все ломается и не так работает!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
На заметку здешним миллионерам: Сандеро в одной ценовой категории, а Полоседан, Солярис и его клон Рио - в другой. Они тупо дороже.
Острый ты наш, тупить то прекращай, Поло седан у него тупо дороже! Ха-ха-ха, повеселил! А Логан не тупо дороже дороже Калины!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004
а как вы думаете, у кого больше времени для сравнения и опыта тех кто взял пару раз машину на пару километров на тест драйв, или тот который через день меняют машины так вот барышне Тутаринова, больше доверия чем вашим словам к теме сравнения двух авто
Доверяй но проверяй, если нравиться Логан и не нравиться Калина, то для чего второй машиной покупать Калину, почему не купить Логан! Вообще парадокс, покупать ту машину, которая не нравиться! Мне вот например Логан не нравиться, так я его и не покупаю, а если бы нравился я бы уже навно на нем ездил! Но самое главное, я не хожу на форум Логановодов и не рекламирую там Калину!!!
извечный гаражный спор русских мужиков времен застоя: "что лучше - жигули или москвич?" перешел на новую орбиту и продолжается уже 126 страниц... я понял , что они примерно одинаковые, в этом одно лучше, в том другое, наверное потому госпожа из Астрахани имеет и то и это.
Добавлено через 12 минут
дава снимем розовые очки и посмотрим в глаза реальности
Цитата:
Сообщение от nigach59rus
Логан таких денег не стоит их с Калиной местами в цене надо поменять было бы справедливо для обоих или уровнять в цене и тогда посмотрим
если так будет то я боюсь, что покупать калину будут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Совершенно верно! Только истинные фанаты этой ВЕХИ европейского автомобилестроения, способны за такое самопожертвование!!!
и шильдик тут тоже сыграет свою роль, и при сегодняшней цене то народ за логанами в очередь встает (кому интересно позвоните в салоны в своих городах и спросите сколько очередь на логан, а сколько на калину)
Цитата:
Сообщение от Dumin
и шильдик тут тоже сыграет свою роль, и при сегодняшней цене то народ за логанами в очередь встает (кому интересно позвоните в салоны в своих городах и спросите сколько очередь на логан, а сколько на калину)
Я прекрасно знаю, что на Логаны очередь. На Калины, кстати, тоже. Но в очередь на Логан становятся те люди, которые выбирают машину по принципу лишь бы не ВАЗ, лишь бы ино! Пусть это ино, мягко говоря, посредственное, с плохой эргономикой и низким качество покраски, тонким металом, ужасными петлями и пружинами на багажнике, без ручек на дверях и еще большой кучей не доствтков, главным из которых является сильно завышенная ЦЕНА! Я это называю "политическим", а не техническим выбором автомобиля, вот и все!
Dumin, ты верно утверждаешь что в чем то одна машина лучше другой и соответ-но наоборот.
но соотношение цена -качество в логане не соответствует действительности, как впрочем и в ряде других моделей, выпускающихся с шильдиком "гроба" на решетке радиатора или капоте
рассматривая логан так скажем со всеми его плюсами и минусами, его цена должна быть на уровне дэу нексии или шевроле ланоса.
мож я чего не догоняю но что там в логане может стоить полляма? за эти деньги лучше фабия или ниссан, так они хоть на машины похожи (качество с дизайном на совершенно другом уровне) а не на броневики с которых ильич выступал в 1917 году
очереди на авто присутствуют в любом салоне, я звонил по шеви ниве - полгода,
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Мне вот например Логан не нравиться, так я его и не покупаю, а если бы нравился я бы уже навно на нем ездил! Но самое главное, я не хожу на форум Логановодов и не рекламирую там Калину!!!
И этим все сказано! Как говориться зачем сранивать автомобили, когда и так уже все ясно.
У вас и нет логана вам не с чем сравнивать
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я прекрасно знаю, что на Логаны очередь. На Калины, кстати, тоже. Но в очередь на Логан становятся те люди, которые выбирают машину по принципу лишь бы не ВАЗ, лишь бы ино! Пусть это ино, мягко говоря, посредственное, с плохой эргономикой и низким качество покраски, тонким металом, ужасными петлями и пружинами на багажнике, без ручек на дверях и еще большой кучей не доствтков, главным из которых является сильно завышенная ЦЕНА! Я это называю "политическим", а не техническим выбором автомобиля, вот и все!
Какая разница как они думают факт в том что на них очередь более месяца и люди ждут и берут, а чем это связано с качестом или с рекламой или промывкой мозгов главное предприятие работает машины берут вот он эффективный менеджмент
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Dumin, ты верно утверждаешь что в чем то одна машина лучше другой и соответ-но наоборот. но соотношение цена -качество в логане не соответствует действительности, как впрочем и в ряде других моделей, выпускающихся с шильдиком "гроба" на решетке радиатора или капоте рассматривая логан так скажем со всеми его плюсами и минусами, его цена должна быть на уровне дэу нексии или шевроле ланоса. мож я чего не догоняю но что там в логане может стоить полляма? за эти деньги лучше фабия или ниссан, так они хоть на машины похожи (качество с дизайном на совершенно другом уровне) а не на броневики с которых ильич выступал в 1917 году очереди на авто присутствуют в любом салоне, я звонил по шеви ниве - полгода,
Молодец! Пять баллов, жаль плюсануть форум не дает. Это ты точно сказал: " броневик на которм Ильич в 1917 году выступал"! И что такого напихано, в это сверх бюджетном автомобиле, что он стоит почти полляма?!