Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 09:30   #1263
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
И этим все сказано! Как говориться зачем сранивать автомобили, когда и так уже все ясно. У вас и нет логана вам не с чем сравнивать
Этим сказано только то, что сказано и не более того! И почему для свравнеия у меня должен быть Логан! Мне хватило 4-х тестов и нескольких поездок в такси, ну и естественно тщательного осмотра в салоне, чтобы понять, что эта ВЕХА Европейского автомобилестроения, на которой в 1917 году выступал дедушка Ленин, мне ни как не подходит, а главное я понял, что Калина лучше!
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Какая разница как они думают факт в том что на них очередь более месяца и люди ждут и берут, а чем это связано с качестом или с рекламой или промывкой мозгов главное предприятие работает машины берут вот он эффективный менеджмент
Разница есть и разница большая, стоит только действительно открыть обманутым людям глаза и не то, что очередей на Логан не будет, а в нагрузку раздавать эти Логаны будут, как залежалый товар!
БорисbIч вне форума   Вверх