Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 09:10   #1606
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Я без поворотников жить не могу- для меня это как руки.
Это как в той байке: - зачем спилили дерево на обочине, ведь я по нему определял начало торможения перед крутым поворотом. Это повторяюсь, ерунда и капризы. А вот момент такой на новой машине, классом и ценой повыше логана с калиной - умерла на заправке из -за мелочевки, сюда добавь эвакуатор. А потом - а нет такого в наличии, а ждать три месяца, но если вы хотите, то переройте всю Тулу найдите и привезите, и мы вам поставим. Бесплатно в течении 5 минут.
Дубров Евгений вне форума   Вверх