Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 07:29   #154
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Логан как бы седан, а как тебе логан универсал и нет уже разницы в цене.
ну кагбэ я уже ранее говорил, что тип кузова не принципиален, это не преимущество и не минус. А машина нужна сейчас и реальная, а не когда то в обозримом будущем и пока еще не существующая. К тому же повторюсь универсал в принципе не нужен. Я сказал, что это его плюс но никак не необходимость. Мне в принципе нравятся седаны. Гранту ждать до следующего лета в норм. комплектации тоже нереально....
Цитата:
Стоимость ВАЗ Largus составит от 342 до 450 тысяч
пока он не будет стоять в автослаоне говорить о его цене бессмыслено.. К тому же я боюсь даже представить что за 342 тысячи там будет из удобств. Румныский стульчак от унитаза?....
Цитата:
Пройдет года 2-3 . На вазе будут клепать лицензионные реношные движки (ваз купил лицензию). Локализация будет повыше, очередь уменьшиться и все забудут про разницу в 50-100 руб.
Ну вот когда пройдет 2-3 года, посмотрим какова будет цена з/частей, дождусь когда у меня возникнет и возникнет ли необходимость возить за собой кубометры воздуха, вот тогда и приценюсь к такому авто, а пока этот разговор ни о чем...
Вован1118 вне форума   Вверх