Тема: Корзина
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 12:50   #4265
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Культура пития-кто,что и как употребляет.

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Кафе, паб - это не просто место для бухания. Это возможность мужчинам собраться в коллектив. По сути, это социальная ячейка, которая объединяет людей.
Э- нет. А как-же посиделки в гаражах? Как вы про них забыли? Или у Вас это считается моветоном? Но конечно:
Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Мне вот, иногда летом(в период помидор) в прохладный вечерок , где нибудь на природе,в уединенном месте, хочется хорошего сэмчика 3х50
...Вот это по нашему
Цитата:
не напиваться только,а то весь эффект пропадет, и откинуться в траву,смотря на звездное небо-час такой релаксации,с отрешением от всего мира и "жить так хочется!"
Вот в этом и заключается умение остановиться. Да и выпивание "с горя" и по проблеме- решение проблемы не принесёт. А вот ежели под хорошее настроение, да с друзьями, которые не будут требовать "продолжения банкета" и не отдадут тебя шакалам в серой форме...
Меня дядя в свое время учил- знай: где, с кем, и сколько. К этому делу тоже относиться надо серьёзно.

Цитата:
Лет надцать назад пиво и пьющие его практически везде с чем-то ,но совмещали.Хоть тарань,рыба всякая,жаркое-шашлык и не только в обычной жизни, а и с экранов это показывалось.Сейчас же многие глушат его просто так
так и есть. это считалось не правильным. и позорным даже у тех алкоголиков

Цитата:
С другой стороны... А что им делать остается?
неужель заняться нечем? блин, всем лобзики в руки...

Перенёс сюда цитату:
"Сталин с водкой не боролся, он боролся за свободное время людей. Любительский спорт был развит чрезвычайно и именно любительский. Каждое предприятие и учреждение имело спортивные команды и спортсменов из своих работников. Мало-мальски крупные предприятия обязаны были иметь и содержать стадионы. Играли все и во всё.

Сталин предпочитал только вина "Цинандали" и "Телиани". Случалось, выпивал коньяк, а водкой просто не интересовался. С 1930 по 1953 год охрана видела его "в невесомости" всего дважды: на дне рождения С.М. Штеменко и на поминках А.А.Жданова."
не судите строго.
Цитата:
Думаю, что отсутствие подобного в России - это политика, в т.ч.
Ну вот, Вы сами и ответили на свой вопрос.

Добавлено через 8 минут
Среди моих ответов в голосовалке: водка, самогон (личный, только трошки и только для сэбэ), пиво ( с недавнего времени стали появляться напитки по старым технологиям по полному циклу, а не порошковые), вода и молочка.
Всё это говорит не о том, что я алкаш. а о том, что всё это можно употреблять, зная меру. Естесно не каждый день, и не каждую неделю, а тем паче не до отключки.
Был грех- пару раз меня товарищи приносили в молодости стыдно даже сейчас.
Прошло много лет и больше оно как-то и не хочется.

Последний раз редактировалось БОБРОВСКИЙ; 02.09.2011 в 13:01..
БОБРОВСКИЙ вне форума   Вверх