Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ИМХО, провокатор то тут как раз Жорик
Моего одного алкогольного пункта нет в опросе.
Потребляю исключительно конЯк.
А так, бухаю по черному. Поллитра каждый день. Последнего пункта опроса
Ради таких, ещё не безнадёжных, я согласен исключить этот фактор из жизни.
Как раз наоборот - ради таких и надо учить и показывать(конечно не в буквальном смысле) как правильно вести себя с различными напитками.И если исключить(запретить) это из жизни "слабых" они быстро найдут ему замену (наркота в том же числе)...
Цитата:
Сообщение от Stickler
Моего одного алкогольного пункта нет в опросе.
К сожалению нет прав для добавления к имеющимся вопросам "добавки".Есть(исправил) же модераторы!Возьмите и добавьте-к воде соки,к сэму+коньяк,к пиву+коктейли и слабые алког.напитки,к молочке можно квас плюсануть -т.е. захватить побольше ассортимент
-----------------------------------------
...Ну вот про питиё: задумывался ли кто ,что у нас происходит во время употребления?(я имею ввиду закуску и еду сопровождающую).Возьмем пиво к примеру.Лет надцать назад пиво и пьющие его практически везде с чем-то ,но совмещали.Хоть тарань,рыба всякая,жаркое-шашлык и не только в обычной жизни, а и с экранов это показывалось.Сейчас же многие глушат его просто так -идут или сидят с бутылочками мамашки,папашки да юношеский контингент .Да иногда там чипсы , кириешки(лучше бы без них) или максимум если доходит до жаренного на костре.Ну не было такого!Но оно же пришло и продолжает на нас литься с экранов и моднявых журналов.Да чего там...вспомните- даже последние алики в одиночку старались не пить и всегда хоть ириской ,но закусывали..Щас же заливай хоть с утра,хоть с горла и по поводу и без - где же набраться тому как правильно и когда его можно пить?!
Последний раз редактировалось glot; 02.09.2011 в 08:52..
Репу чешу... А я то тут причем? Это к Фриглу претензии...
ЗЫ.
ОФФтоп.
Я б его вообще выпорол. Розгами. Ветку вообще не чистит, на треугольник не реагирует... Лоботряс и обалдуй короче
Сейчас же многие глушат его просто так -идут или сидят с бутылочками мамашки,папашки да юношеский контингент
С другой стороны... А что им делать остается? Мы же не во Франции живем, где полно кафешек и забегаловок, где можно после рабочего дня бокал вина с багетом выпить... У нас - северная Нигерия, рестораны - дело дорогое, для богатых. А вино вообще недоступно в общепите.
С другой стороны... А что им делать остается? Мы же не во Франции живем, где полно кафешек и забегаловок, где можно после рабочего дня бокал вина с багетом выпить... У нас - северная Нигерия, рестораны - дело дорогое, для богатых. А вино вообще недоступно в общепите.
Может быть...хотя думаю другое - не исполнение законов карающих органов.Вот поверь если неделю ,у нас допустим в городе, в парке будут без разбора оформлять и выписывать штрафы на праздно пьющих - не будет этого.Но как они будут делать наказания когда сами такие ?! А кафешек и всяких забегаловок валом почти везде...
И по поводу наших баров-ресторанов - зачем туды идти и брать вино для культурного времяпровождения если можно тоже самое вино купить рядом в магазине в двое,а то и в трое дешевле и колтнуть где нибудь под деревом?!Я понимаю ,что вроде как немного дороже могут быть напитки,но не до такой же степени.
-
з.ы.: а кто и под что любит употреблять различную пищу ? Мне вот, иногда летом(в период помидор) в прохладный вечерок , где нибудь на природе,в уединенном месте, хочется хорошего сэмчика 3х50(именно его,не водку ,не пиво,не вино) да со свежим хлебом,с хрустящей корочкой(занюхнуть) ,а потом вгрызться в мясистый "бычье сердце", да куснуть хлебушек с ломтиком сала (на любителя можно и чесночка,только чуток)....не напиваться только,а то весь эффект пропадет, и откинуться в траву,смотря на звездное небо-час такой релаксации,с отрешением от всего мира и "жить так хочется!"
Последний раз редактировалось glot; 02.09.2011 в 09:53..