Цитата:
Сообщение от oapv
забыли поставить какую нить перемычку) или его негодности, вызванной неправильными действиями потребителя при подключении. А диагностика могла показать наличие вообще подключения, как такового - СРТ и к-линия
|
добрый вечер. вот только из Москвы вернулся... а тут столько новостей))), про подключение:, подключал очень аккуратно все по инструкции массу с аккум. снимал.)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
1. Проверить напряжение на том самом желто-красном проводе. При нажатии на педаль оно должно меняться от 1В до 12
|
Вячеслав Юрьевич добрый вечер, ну еслиб на этом проводе не было бы напряжения, то на штатном Бк тоже бы мгновенный расход не показывало бы? или я что то не так понял?
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от oapv
так не прокатит - нужны импульсы, но если постараться, то сообразить можно
|
я не соображу точно)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oapv
как раз человек и жаловался что у него по этому каналу не работает, а по к-линии наоборот работает. Значит получается что у него БК неисправен?
|
а вот это печальная новость(((
Добавлено через 58 секунд
кстати ребята, пока ехал в москву проверил ДУТ, расход и пробег.
дут выставил +5% залил до отсечки показало что ровно 50 литров, вроде поездил по москве загорелась лампочка, показывал 6 литров, снова заправил. максимум нормально, а когда бензин кончился... причем почти весь показывало 7 литров, я подправил минимальное количество чтоб показывало 3 литра. теперь подожду как загорится опять.
теперь расход и пробег: ну тут все замечательно. пробег: 50 километров по километровым столбам: БК показал все точно я даже заводские настройки не корректировал, а вот по одометру на сто метров больше, ну я думаю это не страшно))).
расход: 200 километров уже по бк и одометру, и как по заказу на двести первом километре заправка Лукойл), заправляюсь до отсечки, смотрю влезло ровно 10 литров и по бк 10 литров расход короче заводские настройки также не трогал., а вот по встроеному бк показало11 литров.
меня это радует черт возьми))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
Исходя из всего вышенаписанного предполагаю, такую диагностику неисправности.
|
вот то что показывает функция "диагностика БК"-
двигатель не заведен:
12.90 0.00 0-верхний ряд
2.34 0.00 0-нижний ряд
двигатель заведен: верхний ряд
скачут первые цифры 14.27-35 две последние постоянно сменяют друг друга, остальные без измен. 0.00 0
нижний ряд-2.55-62 так же последние меняют друг друга, дальше 0.00 1 единица не меняется
надеюсь понятно изложил. уж простите чайника)))