Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 23:42   #422
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 985 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Патцаны, а че за фигня бывает у меня в пробках (редко) хх подскаивает до 1,500 - 2000 об.мин и если при этом жать тормоз активно то еще больше растет. Если заглушить и завсести вновь - все ок, и больше такое долго не происходит.
помой РХХ, было такое один в один! Делов минут на 10!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Я вот вчера что на трассе наблюдал, едешь 90-100 км/ч не спеша на 4 или 5 передаче, температура держится 95-97гр, обороты при этом от 2 до 3 тысяч, на улице 15 градусов всего. Стоит начать вваливать, крутить мотор до 4-5 тысяч, сразу падает до 93гр, это нормально? Или у прошивки проблемы с зажиганием на малых оборотах? Надо конечно антифриз поменять попробовать и за одно термостат снять и вскипятить пару раз в кастрюле для проверки!
вернусь с вашего позволения к теме температуры. Сегодня специально катался по трассе, пробовал включать печку на 1 скорость, температура сразу слетает до 90гр и держится в любых режимах, думаю это все таки термостат!
Отсюда вопрос, кто менял его, у нас приоровский стоит? Я так понимаю он разборный и меняется только термоэлемент?