Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 10:10   #382
Новичок

Автомобиль: Ваз 11176 универсал
Вес репутации: 16 janasouth не успел проявить себя
Re: Присадки ХАДО

Цитата:
Сообщение от Nadya Посмотреть сообщение
janasouth,
забыли рассказать уважаемой публике, как нано-молекулы ХАДОсти несут нано-ошметки ранее стертого металла на поврежденные участки поверхности и залечивают их, восстанавливая до исходного состояния. А так же про образование на поверхностях трения металлокерамического слоя с твердостью алмаза...
И все это доступно рядовому совковому жигулисту за смешные купюры по сравнению с деньгами за капиталку...
Все чего нам надо - просто добавить ХАДО...

PS
О ХАДОсти с автофорума из моей прошлой жизни
А вы это о чем?! Я не в коей мере не рекламирую и не агитирую, Я просто делаю анализ - если вы внимательно читали. А если вы не видите очевидных вещей или по какой то причине не хотите видеть то ...... Просто "позагибайте пальцы". Атак звучит как разговор двух людей. один другому говорит - ты пробовал Одори Еби, говорят вкусно? А второй ему отвечает не вздумай г...но полное. Сам не пробовал но звучит хреново.

Добавлено через 6 минут
Это я к тому, что как вы можете говорить с таким сарказмом если вы сами не пробовали и даже не общались с теми, кто этим пользуется. И еще у хадо, ка я писал выше есть не только присадки коими я тоже не пользуюсь - за ненадобностью. А есть еще очень приличные масла. на которые у меня ни каких нареканий нет.
janasouth вне форума   Ответить с цитированием Вверх