Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 16:42   #749
Курская ячейка

Автомобиль: 11183(1,6 8кл.)
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2836 Kiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение, курим, флудим

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
не надо настолько пропитываться этой окружающей нас всеобщей мерзкой действительностью... Вокруг нас все еще есть добрые бескорыстные люди, готовые придти на помощь нуждающимся, и мне очень жаль, что вы таких давно не встречали...
Dr.Alex, вот так всегда, почему то сразу думают, что я зол на весь мир и т.п., что чтобы быть хорошим человеком, необходимо состоять в какой-нибудь секте, ой т.е. церкви, а я вовсе и не атеист. А ведь посмотрите вокруг, что ни скотина, то частый ходок в церковь (обратное не подразумевается, не передёргивайте)
Kiba вне форума   Вверх