не хочу поранить, но РПЦ и ВеРа никак не связаны, это просто большой бизнес....
Тем не менее я не много знаю мест, куда можно придти абсолютно бесплатно, где можно погреться замерзшему, где можно поговорить с человеком и вылить ему свои проблемы, а он выслушает и попробует подсказать пути решения, и при этом не выпишет чек в кассу за оказанные услуги... А деньги ты положишь в качестве пожертвования по велению сердца, когда почувствуешь себя лучше...
Добавлено через 1 минуту Kiba, Nemoi, не надо настолько пропитываться этой окружающей нас всеобщей мерзкой действительностью... Вокруг нас все еще есть добрые бескорыстные люди, готовые придти на помощь нуждающимся, и мне очень жаль, что вы таких давно не встречали...
Тем не менее я не много знаю мест, куда можно придти абсолютно бесплатно, где можно погреться замерзшему, где можно поговорить с человеком и вылить ему свои проблемы, а он выслушает и попробует подсказать пути решения, и при этом не выпишет чек в кассу за оказанные услуги... А деньги ты положишь в качестве пожертвования по велению сердца, когда почувствуешь себя лучше...
Добавлено через 1 минуту
Лешь , смешно честное слово ...
Ты давно пытался зайти туда и поговорить, поговорил или время приема обозначили ? Поинтересуйся в следующий раз, служителю церкви нужно только на немецких авто ездить или так совпало )))
Пацаны, бизнес для кого то конкретного,но не вообще,у кого бизнес у кого нет зачем всех под одну гребенку равнять,уважайте и верующих и неверующих одноклубников,а то тут можно далеко зайти... Веры без церкви нет,это самообман,поговорите если кому интересно в монастыре со старцами,там бизнеса нет,еще раз повторюсь не надо всех равнять. То что большинство попов стало видят в этом бизнес это плачевно,но туда мы ходим не к ним и отвечать они будут за себя,а мы за себя. Все правы,но отрицать православие и церковь ошибочно,хотя дело ваше личное.Доказывать ничего не буду.
Тоже доказывать ничего не буду, но приведу слова И.Талькова:
"Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге"
не надо настолько пропитываться этой окружающей нас всеобщей мерзкой действительностью... Вокруг нас все еще есть добрые бескорыстные люди, готовые придти на помощь нуждающимся, и мне очень жаль, что вы таких давно не встречали...
Dr.Alex, вот так всегда, почему то сразу думают, что я зол на весь мир и т.п., что чтобы быть хорошим человеком, необходимо состоять в какой-нибудь секте, ой т.е. церкви, а я вовсе и не атеист. А ведь посмотрите вокруг, что ни скотина, то частый ходок в церковь (обратное не подразумевается, не передёргивайте)
Все хают ментов, но в случае опасности кричат "Милиция!", все хают врачей, но в случае болезни звонят "03", поверьте, перед смертью вы тоже будете усиленно молиться, если у Вас на это будет время...