Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 10:04   #786
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глюки в работе вентилятора охлаждения двигателя

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
... (толстый коричневый)проводок ...
Ничего не имею против, но те провода, что несут массу на кузов от батаери и блока сложно назвать толстыми. Мне мои коллеги по работе сразу же рекомендовали заменить эту лапшу на добротные провода большого сечения (помнится на моём М-2140 1977 года выпуска, что был сдан в утиль за Калину по утилизации, в этих местах были не провода а плетёный плоский шлейф сантиметровой толщины из лужёной меди - но такой шлейф в сегодняшних реалиях не найти). Буду менять оный провода на более толстые.
Alexey B вне форума   Вверх