Цитата:
Сообщение от Sherry
Не знаю в какую тему адресовать свой вопрос. Подскажите, пожалуйста, что нужно всегда иметь под рукой в машине - свечи? какие? предохранители к чему и какие? и что еще такое, что я должна сама уметь сделать, поменять? Может быть, есть такая тема, но я не нашла?
|
Sherry, в машине имеет смысл возить то, чем можешь сама воспользоваться. В других случаях - телефон и наличность (чем дальше путь, тем больше). Желательно уметь "чувствовать" свою машину, а именно, понимать какое состояние машины является нормальным, а какое - неисправностью.
Если речь идет о дальней дороге, то обязательная диагностика (своими силами либо СТО) узлов и агрегатов, в случае неисправности которых
невозможно продолжить хоть какое-то движение.
Подобных тем на форуме множество. Вот одна из них
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=14754
но не стоит понимать все советы в темах буквально. Если погрузить все, что советуют в машину, то она с места не сдвинется.
Достаточно поддерживать рабочее состояние машины в соответствии с временем года.
Вопрос поставлен очень расплывчато. Если интересно, уточни, что конкретно интересует.
А вообще, уверенность в своей машине заменит багажник инструмента и прицеп запчастей...