Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 23:14   #5323
Совсем как дома

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 Alexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Alexandr73Rus с помощью ICQ
Re: Болталка-общалка 5

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
Не знаю в какую тему адресовать свой вопрос. Подскажите, пожалуйста, что нужно всегда иметь под рукой в машине - свечи? какие? предохранители к чему и какие? и что еще такое, что я должна сама уметь сделать, поменять? Может быть, есть такая тема, но я не нашла?
Sherry, в машине имеет смысл возить то, чем можешь сама воспользоваться. В других случаях - телефон и наличность (чем дальше путь, тем больше). Желательно уметь "чувствовать" свою машину, а именно, понимать какое состояние машины является нормальным, а какое - неисправностью.
Если речь идет о дальней дороге, то обязательная диагностика (своими силами либо СТО) узлов и агрегатов, в случае неисправности которых
невозможно продолжить хоть какое-то движение.
Подобных тем на форуме множество. Вот одна из них
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=14754
но не стоит понимать все советы в темах буквально. Если погрузить все, что советуют в машину, то она с места не сдвинется.
Достаточно поддерживать рабочее состояние машины в соответствии с временем года.
Вопрос поставлен очень расплывчато. Если интересно, уточни, что конкретно интересует.
А вообще, уверенность в своей машине заменит багажник инструмента и прицеп запчастей...
Alexandr73Rus вне форума   Вверх