Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 09:37   #2
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Цитата:
Сообщение от Капитан Хэддок Посмотреть сообщение
Калина универсал в максимуме стоит порядка 370 тыс., как я понимаю? Но на такую модификацию дилер в Москве обязательно навешает допоборудование - тысяч на 50.
Тысяч на 10-15, не больше. На 50 смогут впарить разве что силиконовой блондинке.

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
Не знаю как некоторым на Логанах и Калинах, но мне мне даже на элантре скорость выше 150 кажется не комфортной.
Почему же некомфортной? На хорошей ровной свободной загородной дороге я иногда даже не замечал, что уже до 150 разогнался на Калине, а вот на какой-нибудь узкой городской улочке мне иногда и 60 кажется слишком быстро.

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
И откуда такое не доверие что логан не может у меня и ока ездила 150 вот только за сколько она набирает эти 150 вот вопрос, а что ваша калина не может 160? откуда такое не доверие?
Да может она 160 и больше. Я 160 (правда, по спидометру, тогда GPS ещё не были распространены) и на Таврии ездил в своё время, правда это, мягко говоря, далеко не крейсерская скорость.
Цитата:
Сообщение от Капитан Хэддок Посмотреть сообщение
Ради справедливости надо отметить, что Калина 1.4 и 1.6 8V больше 160-165 км/ч не поедут (по ровной поверхности). И только с приородвижком она разгоняется д 180 км/ч.
На Калине 1.4 специально с другом проверяли максималку по GPS. Под небольшой уклон до 180 км/ч разогнались, на ровной дороге больше 175 км/ч не вышло ни на 5, ни на 4 передачах.