Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Ради справедливости надо отметить, что Калина 1.4 и 1.6 8V больше 160-165 км/ч не поедут (по ровной поверхности). И только с приородвижком она разгоняется д 180 км/ч.
Логан с 1.4 тоже не поедет больше 160. Версии с моторами 1.6 и 1.6 16V разгоняются до 170-180 км/ч.
Все остальные скоростные достижения - за счет спусков или попутного ветра.
Хотите гонять быстрее, надо покупать другие машины.
Цитата:
Сообщение от Капитан Хэддок
Калина универсал в максимуме стоит порядка 370 тыс., как я понимаю? Но на такую модификацию дилер в Москве обязательно навешает допоборудование - тысяч на 50.
Тысяч на 10-15, не больше. На 50 смогут впарить разве что силиконовой блондинке.
Цитата:
Сообщение от Monti
Не знаю как некоторым на Логанах и Калинах, но мне мне даже на элантре скорость выше 150 кажется не комфортной.
Почему же некомфортной? На хорошей ровной свободной загородной дороге я иногда даже не замечал, что уже до 150 разогнался на Калине, а вот на какой-нибудь узкой городской улочке мне иногда и 60 кажется слишком быстро.
Цитата:
Сообщение от alf2004
И откуда такое не доверие что логан не может у меня и ока ездила 150 вот только за сколько она набирает эти 150 вот вопрос, а что ваша калина не может 160? откуда такое не доверие?
Да может она 160 и больше. Я 160 (правда, по спидометру, тогда GPS ещё не были распространены) и на Таврии ездил в своё время, правда это, мягко говоря, далеко не крейсерская скорость.
Цитата:
Ради справедливости надо отметить, что Калина 1.4 и 1.6 8V больше 160-165 км/ч не поедут (по ровной поверхности). И только с приородвижком она разгоняется д 180 км/ч.
На Калине 1.4 специально с другом проверяли максималку по GPS. Под небольшой уклон до 180 км/ч разогнались, на ровной дороге больше 175 км/ч не вышло ни на 5, ни на 4 передачах.
А вот вам подтверждение моих слов про шильдик, при чем из темы сравнения Калины и Логана с их форума!
санек » 06 янв 2006, 02:36
в обзорах логана тоже часто упоминали невнятный, пустой руль, что, по моему, никак не соответствует действительности.
Вообще говоря, калина - хорошая идея недорогой машины. но при таком качестве и надёжности, да ещё и при том имидже, который имеет ВАЗ, цена её сильно завышена. если бы ту же калину выпускал дэу или хендэ, с удовольствием брали бы и по теперешней цене, ещё и нахваливали.
Цитата:
Не приврал. Дело в другом: зачем ввязываться в бессмысленное состязание людей, которые пытаются друг другу доказать свое превосходство?
Не такое уж он и бессмысленное это состязание, а точнее я сказал бы противостояние, мне это трудно объяснить, поскольку ты, хоть и продвинутый, но все же еще новичок! А соперничество Калины и Логана уходит своими корнями глубоко в историю форума, ведь Калина и Логан прямые конкуренты, от того и острота споров в этих темах!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
соперничество Калины и Логана уходит своими корнями глубоко в историю форума, ведь Калина и Логан прямые конкуренты
Ну вы же не продавец, а покупатель... О какой конкуренции идет речь? Вы на Калине ездите? Так зачем вам ее от кого-то защищать, вы же уже однажды сделали выбор в ее пользу. Или вы хотите кого-то другого убедить купить именно Калину?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Не такое уж он и бессмысленное это состязание, а точнее я сказал бы противостояние, мне это трудно объяснить, поскольку ты, хоть и продвинутый, но все же еще новичок! А соперничество Калины и Логана уходит своими корнями глубоко в историю форума, ведь Калина и Логан прямые конкуренты, от того и острота споров в этих темах!
эти споры зачастую возникают не без твоего пинка, то ссылки с других форумов накидает, то слова перевернёт, а потом кричит тролли совсем одолели