Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2011, 22:58   #551
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
ощущения комфорта 160 чисто субьективные, для кого то комфортные для кого то нет, насчёт 5й передачи смотря на сколько загружена машина, и на какой скорости заезжать на горку
Что то я не услышал от тебя четкого ответа, способен Логан с 1, 4 разогнаться до такой скорости и как ты считаешь оставляет он десятки и Калины далеко позади?!"

А вот еще интересный пост от лагановодов с их форума:

Антон Пустовалов
Заголовок сообщения: Рено Логан - стихи
Добавлено: Вс 15 ноя, 2009 23:52
Почти писатель
Неказист и нескрипуч.
Ты пугаешь Мерседесы
И летаешь выше туч.
Твой пилот он словно Бэтмен
Незаметен и кипуч
Стоит ему вжарить тапку
Ты летишь, ведь ты летуч

Это уже клиника последней стадии!!!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 13.09.2011, 23:03   #552
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Не знаю как некоторым на Логанах и Калинах, но мне мне даже на элантре скорость выше 150 кажется не комфортной. А про скоростные достижения обычно любят писать 16-18 летние "гонщики", а вы этот весь мусор на форум несете, еще и обсуждаете этоту писанину.... куда катимся...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Что то я не услышал от тебя четкого ответа, способен Логан с 1, 4 разогнаться до такой скорости и как ты считаешь оставляет он десятки и Калины далеко позади?!"

А вот еще интересный пост от лагановодов с их форума:

Антон Пустовалов
Заголовок сообщения: Рено Логан - стихи
Добавлено: Вс 15 ноя, 2009 23:52
Почти писатель
Неказист и нескрипуч.
Ты пугаешь Мерседесы
И летаешь выше туч.
Твой пилот он словно Бэтмен
Незаметен и кипуч
Стоит ему вжарить тапку
Ты летишь, ведь ты летуч

Это уже клиника последней стадии!!!
Да, едет Логан 1,4 со скоростью выше 160, самого пару раз такой обгонял, когда я 150 несся.
Monti вне форума   Вверх
Старый 13.09.2011, 23:11   #553
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

очёчки одень http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=544
я 170 разгонял по спидометру по gps выходило 160 и это был не максимум но близок к нему
калину оставлял долеко позади до 130 он ещё пытался угнаться за мной потом отстал при этом не я первый наал гонку, но дорога была асфальт но очень плохой с волнами, в сообщение не было написано с какой скоростью ехали 2110 и калины может они 90 ехали то конечно далеко

И откуда такое не доверие что логан не может у меня и ока ездила 150 вот только за сколько она набирает эти 150 вот вопрос, а что ваша калина не может 160? откуда такое не доверие?
Старый 13.09.2011, 23:39   #554
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И откуда такое не доверие что логан не может у меня и ока ездила 150 вот только за сколько она набирает эти 150 вот вопрос, а что ваша калина не может 160? откуда такое не доверие?
Да нет ни какого не доверия, я просто хотел у тебя уточнит вот и все, чтобы так сказать окончательно составить для себя картину битвы, так сказать!

Ну а это для вас любителей Логана маленькая пародия на стихи вашего коллеги логанолюба.

Ехал я по трассе тихо,
Мой характер не кипуч,
Вдруг летит на встречу лихо,
Рено Логан из-за туч!

В догонялки с самолетом
Он наверное играл
И своим большим капотом
В небе тучи разгонял.

Ясно стало на дороге,
Солнце вышло из-за туч,
Низко кланяюсь я в ноги,
Рено Логан ты могуч!!!

Вот примерно такой должен быть гимн ВЕХЕ автомобилестроения!
Старый 13.09.2011, 23:48   #555
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Да нет ни какого не доверия, я просто хотел у тебя уточнит вот и все, чтобы так сказать окончательно составить для себя картину битвы, так сказать!
так идите биться на форум логановодов откуда эти стихи а здесь тема сравнения
кака любовь, уже стихи сочиняем
Старый 14.09.2011, 02:18   #556
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

150+ логан едет. И Калина едет. И Приора едет. И даже семерка (при попутном ветре).
И я еду (ограничитель на 120 миль) - но не езжу. Чего и всем присутствующим желаю (хотя бы "знак + 40 по сухому за городом" и "знак + 20 по мокрому или в городе"). И - прошу прощения за оффтоп, но скоростные маневры некоторых соседей на мокрой дороге за последние дни слегка подзадолбали.

P.S. Но все-таки, а что будет делать пилот Логана, если ему на 140 захочется повернуть? Собственные действия представляю, его - с трудом, честно говоря.
phpasha вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 04:55   #557
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Странный разговор про 160 км/час, тут от двигателя много зависит. Сам пробовал разгоняться в горку, на пятой со 140 до 160 вполне разгоняется. Выше (170 по спидометру) на стоковой резине некомфортно. При 170 запаса там ещё примерно +20 ли +30, сам не пробовал, страшно.
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 06:56   #558
Забанен

Автомобиль: служебная Калина
Вес репутации: 0 Капитан Хэддок находится на правильном путиКапитан Хэддок находится на правильном пути

Ради справедливости надо отметить, что Калина 1.4 и 1.6 8V больше 160-165 км/ч не поедут (по ровной поверхности). И только с приородвижком она разгоняется д 180 км/ч.

Логан с 1.4 тоже не поедет больше 160. Версии с моторами 1.6 и 1.6 16V разгоняются до 170-180 км/ч.

Все остальные скоростные достижения - за счет спусков или попутного ветра.
Хотите гонять быстрее, надо покупать другие машины.
Капитан Хэддок вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 08:14   #559
Забанен

Цитата:
так идите биться на форум логановодов откуда эти стихи а здесь тема сравнения кака любовь, уже стихи сочиняем
Вот именно, кака любовь, что логановоды уже стихи в честь Логана пищут, но мы то тоже не лаптем щи хлебаем и ответим им всегда достойно! А на их форуме мне делать него, я туда зашел с целью показать калиноводам, что за люди логановоды! До чего дожили, троль гонит калиновода с его же форума!!!
И что интересно, alf2004 сам лично мне говорил, что 1,4 логановский дохлый, а теперь, он всех рвет и уже чуть ли не самолет обгоняет!

Добавлено через 18 минут
Вот еще по покраске, специально для таких тролей, как Тутаринова нарыл!

Re: Я разочаровался в Логане

Bstr » 05 фев 2008, 09:36
3dmax писал(а):Предлагаю в этом топике высказываться тем, кто разочаровался в своей машине. Прошу выражать свои мысли как можно более понятно и по возможности не отходить от направления темы.
Пожалуйста.
Я разочаровался в Логане ещё год назад, когда спустя несколько месяцев после покупки новой машины, кузов моего Логана пошёл ржавыми пятнами, прямо из-под краски. И, несмотря на то, что мне удалось убедить дилера перекрасить эти места по гарантии, моё разочарование за последний год ничуть не уменьшилось. Сейчас аналогичные пятна ржи проступили уже на другом элементе. Я многое готов бы был простить и забыть, но никак не ржавеющий на первом году жизни кузов. Не для того выбиралась марка Renault.
Надеюсь, я сумел понятно донести своё разочарование

Добавлено через 6 минут
А это про толщину металла и все с форума логановодов, читайте и удивляйтесь из какой фольги сделана ваша ржавеющая ВЕХА!!!

V255 » 12 май 2011, 09:40
Единственное существенное разочарование в Логане для меня - тонкий металл кузовных деталей:
- облокотился рукой в подкапотном пространстве на элемент кузова и чувствую - он под рукой "дышит" .
- стал поддомкрачивать машину сзади на 3 см дальше штатной площадки ( так уж получилось, иначе подлезть не мог) - прогнулся и разошелся вертикальный шов кузова снизу - позже молоточком обстучал и залил Мовилем;
- легкий удар спружинившей антенны оставил своим концом вмятину на крыше;
- при изменении угла наклоны антенны крыша в месте крепления антенны "дышит";
- владельцы Логанов отмечали даже возможность вмятин от пальцев на дверях машины при их закрывании надавливанием мимо дверных ручек;

Добавлено через 3 минуты
Вот еще человек разочаровался в ВЕХЕ автомобиле строения!

Mikka Hakkanen » 12 май 2011, 16:29
И я разочаровался , еще два года как.
Категорически не понравилось: Сиденья- неудобные для дальних вояжей, печка- холодная в ноги зимой и жаркая летом, тормоза- обязательно нужен АВС, без него легко срывает в юз.
Ну и то что машину продают без конднея это вообше преступление перед потребителем в сочетании с греющей все и вся печкой летом даже нежарким- просто попа..
А так машина вполне приличная, несмотря на непривычную внешность.

Добавлено через 7 минут
А вот и про петли на крышке багажника человек правду написал!

А самый для меня раздражающий фактор это конечно крышка багажника! Точнее крепление!
Что это за рычаги? Мы что палетты будем поднимать потом на этих рычагах? Сильные мощные, длинные! НО они занимают половину багажника! Чуть что начинаешь укладывать, обязательно или порвешь ими или сломаешь!
Конечно можно возрзить: -А вот у меня в "машине N" они тоже не маленькие, но блин.., ведь есть нормальные крепления, как например вообще на фокусах -пневматические стоят, которые багажнику, ну никак не мешают!
Спасибо в общем дизайнерам, которые работают отдельно от инженеров!

И за весь этот кошмар нужно переплатить сто тыр, а потом еще и запчасти от Калины ставить, но зато энмарко!!!

Добавлено через 13 минут
А как вам такая тема на форме логановодов?!

ВМЯТИНЫ ОТ ПАЛЬЦЕВ над ручками дверей...

Пашок73 » 25 апр 2011, 12:19
Как решить эту проблему,каким способом??))частых посетителей предупреждал,трогать ручку,а не дверь,но всем то ведь не скажешь,а двери жалко,одни волны???

Пашок73

Лично мне не нужна машина у которой металл от пальцев рук при открывании двери проминается.
Старый 14.09.2011, 08:27   #560
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пашок73 Сообщения: Лично мне не нужна машина у которой металл от пальцев рук при открывании двери проминается.
Конечно, у него руки вона какие с когтями, куда уж металлу против таких лапищ до земли)) Да и вообще симпатюля Пашок))
Борисыч, в пылу отмщения аж фото автора прихватил- не торопись пожалуйста))
Изображения

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Закрытая тема