Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 03:50   #518
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3

Фуф! Наконец прочел последние 20 страниц этой темы (отстал сильно за время отпуска и вливания в работу после него).
Тоже хочу волго-форсы и онлайн, но почитав отзывы [B]Dism2a[B] стало ясно как договариваться с чиповщиком. Правда он у нас в 1 экземпляре...

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
помой РХХ, было такое один в один! Делов минут на 10 минут
А можно поподробнее про процедуру промывки? Сдается мне, что РХХ и ДПДЗ уже под замену просятся..., а оказывается можно просто промыть...

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Ну что начал потихоньку одевать новые ништяки)Одел пока матовые SLIK L187 и сегодня накинул только задние пружины Техно Рессор -70mm взамен Айбах -30mm!Машина стала неузнаваемая в поворотах))))))))
Тюнинг-продолжается))))))))))
Блин, круто смотрится злюка! Жаль мне занижение не светит... я и на стоке когда семью везу, то задом на долбаном полицае во дворе чиркаю, ну и с такой подеской уж точно не удасться перевезти 450 кг тротуарной плитки http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...2&postcount=41