Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 15:03   #259
Новичок

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 15 Родион не успел проявить себя
Re: Lada Kalina - Универсал!-1

Что касаемо впечатлений, а они вобщем-то на самом деле первые так как купил машину в конце августа и на спидометре сейчас 800 с "хвостиком" км, отличные. Особенно если сравнивать с б/у японскими, на коих я более 20-ти лет проездил, наверное большинство моделей ихнего автопрома перебрал. Все они так или иначе свежие или не очень, но с каким то косечком были. А тут новая машина.

Добавлено через 12 минут
Что очень понравилось в Калине - это отличный двигатель и замечательная подвеска. Машина на обкатке, больше 3-х тысяч не кручу, но потенциал движка чувствуется. Жду когда закончится обкатка, очень хочется уделать кого-нибудь из местных "Японцев". Ходовая в сравнении с тойже Королой или Ниссан АД, кое у меня последняя была, гораздо мягче и трудно пробиваема. Единственно, что не очень порадовало - это коробка передач. Она гораздо шумнее, чем те к которым я привык на японских, да и четкость включения передач не на высоте. Но в принципе все это не критично, можно привыкнуть. С электроусилителем руля проблем не ощущаю, хотя раньше с подобным устройством не сталкивался.
Родион вне форума   Вверх