купил Калину ,живу во владике, мне нравится,окружающие в шоке
дромовцам мозги вправляйте какой кузов комплектацию если не секрет?
И почему в меке праворульных авто купили новый ваз, что сподвигло так сказать?
P.S. про кузов я кажется туплю судя по названию темы))
Последний раз редактировалось muxeu; 18.09.2011 в 09:48..
купил Калину ,живу во владике, мне нравится,окружающие в шоке
За СМЕЛОСТЬ от меня + Это поступок , в самом "логове" праворуких. У меня приятель из ваших мест на пмж вернулся на Родину. Взял несколько "кантейнеров" хлама к таёте 199забытого года, по энерции успокоится не может.
Последний раз редактировалось r6cd; 18.09.2011 в 14:20..
Вместе с Калиной приобрел своеобразное общение в долгих Владивостокских пробках. Только откроешь окошко покурить, а тут со всех сторон вопросы. Эка диковинка, все интересуются что за зверь, из чего состоит да как ездит. Но неприязненного отношения нет, в худшем случае бывают сочувствующие взгляды. Едет такой на Camry года 92-го и пытается смотреть сочувственно, а меня смех разбирает.
Что касаемо впечатлений, а они вобщем-то на самом деле первые так как купил машину в конце августа и на спидометре сейчас 800 с "хвостиком" км, отличные. Особенно если сравнивать с б/у японскими, на коих я более 20-ти лет проездил, наверное большинство моделей ихнего автопрома перебрал. Все они так или иначе свежие или не очень, но с каким то косечком были. А тут новая машина.
Добавлено через 12 минут
Что очень понравилось в Калине - это отличный двигатель и замечательная подвеска. Машина на обкатке, больше 3-х тысяч не кручу, но потенциал движка чувствуется. Жду когда закончится обкатка, очень хочется уделать кого-нибудь из местных "Японцев". Ходовая в сравнении с тойже Королой или Ниссан АД, кое у меня последняя была, гораздо мягче и трудно пробиваема. Единственно, что не очень порадовало - это коробка передач. Она гораздо шумнее, чем те к которым я привык на японских, да и четкость включения передач не на высоте. Но в принципе все это не критично, можно привыкнуть. С электроусилителем руля проблем не ощущаю, хотя раньше с подобным устройством не сталкивался.
Удачи тебе Родион! Пусть твоя машина тебя радует и не приносит излишних хлопот, как и многим любителям Калин на этом форуме.
А у тебя, как я понял опыт сравнения автомобилей есть и Калина не худший выбор, как многие думают.Каждая машина хороша по своему.
Счастливого Вам пути с Калиной!!!