Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2011, 08:35   #251
Новичок

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 15 Родион не успел проявить себя
Re: Lada Kalina - Универсал!-1

купил Калину ,живу во владике, мне нравится,окружающие в шоке
Родион вне форума   Вверх
Старый 18.09.2011, 08:41   #252
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 11173
Вес репутации: 0 _Шурок_ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Родион Посмотреть сообщение
Не заморачивайся! Нормальная машина.Не хуже Платца,Витса,Ниссан AD и других одноклассников.
У нас в Амурской области уже привыкли к Калине.
_Шурок_ вне форума   Вверх
Старый 18.09.2011, 09:37   #253
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 30 muxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
дромовцам мозги вправляйте какой кузов комплектацию если не секрет?
И почему в меке праворульных авто купили новый ваз, что сподвигло так сказать?
P.S. про кузов я кажется туплю судя по названию темы))

Последний раз редактировалось muxeu; 18.09.2011 в 09:48..
muxeu вне форума   Вверх
Старый 18.09.2011, 09:57   #254
Новичок

хороший вопрос,ждал.Дело в том,что мекка присмерти и цены на б/у японские авто стали запредельны, 7-ой год безпробежный в пределах 500 тысяч

Добавлено через 10 минут
Лада Калина универсал люксовой комплектации, двигатель 16 V 1.4
Старый 18.09.2011, 11:56   #255
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
7-ой год безпробежный в пределах 500 тысяч
Это знакомо! В Благовещенске цены тоже запредельные! И вообще, здесь достаточно трудно найти свежую японку.
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 18.09.2011, 12:45   #256
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

'
Цитата:
За СМЕЛОСТЬ от меня + Это поступок , в самом "логове" праворуких. У меня приятель из ваших мест на пмж вернулся на Родину. Взял несколько "кантейнеров" хлама к таёте 199забытого года, по энерции успокоится не может.

Последний раз редактировалось r6cd; 18.09.2011 в 14:20..
r6cd вне форума   Вверх
Старый 18.09.2011, 14:11   #257
Новичок

Вместе с Калиной приобрел своеобразное общение в долгих Владивостокских пробках. Только откроешь окошко покурить, а тут со всех сторон вопросы. Эка диковинка, все интересуются что за зверь, из чего состоит да как ездит. Но неприязненного отношения нет, в худшем случае бывают сочувствующие взгляды. Едет такой на Camry года 92-го и пытается смотреть сочувственно, а меня смех разбирает.
Старый 18.09.2011, 14:27   #258
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Родион, в начале 2006г тоже самое было , все много вопросов задавали, неприязнь и сочуствие во взглядах началась после "травли" в сми и теле.
Старый 18.09.2011, 15:03   #259
Новичок

Что касаемо впечатлений, а они вобщем-то на самом деле первые так как купил машину в конце августа и на спидометре сейчас 800 с "хвостиком" км, отличные. Особенно если сравнивать с б/у японскими, на коих я более 20-ти лет проездил, наверное большинство моделей ихнего автопрома перебрал. Все они так или иначе свежие или не очень, но с каким то косечком были. А тут новая машина.

Добавлено через 12 минут
Что очень понравилось в Калине - это отличный двигатель и замечательная подвеска. Машина на обкатке, больше 3-х тысяч не кручу, но потенциал движка чувствуется. Жду когда закончится обкатка, очень хочется уделать кого-нибудь из местных "Японцев". Ходовая в сравнении с тойже Королой или Ниссан АД, кое у меня последняя была, гораздо мягче и трудно пробиваема. Единственно, что не очень порадовало - это коробка передач. Она гораздо шумнее, чем те к которым я привык на японских, да и четкость включения передач не на высоте. Но в принципе все это не критично, можно привыкнуть. С электроусилителем руля проблем не ощущаю, хотя раньше с подобным устройством не сталкивался.
Старый 18.09.2011, 15:23   #260
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Удачи тебе Родион! Пусть твоя машина тебя радует и не приносит излишних хлопот, как и многим любителям Калин на этом форуме.
А у тебя, как я понял опыт сравнения автомобилей есть и Калина не худший выбор, как многие думают.Каждая машина хороша по своему.
Счастливого Вам пути с Калиной!!!

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Закрытая тема