Цитата:
Сообщение от Sерый
Нутак избавься от этого недоразумения и купи РЕАЛЬНУЮ машину,шанс к примеру или нексию, по деньгам практичкски сопастовимо
|
Абсолютно верно, зачем мучить себя, продал и купил то, что по душе, может действительно Шанс или Нексия больше понравятся.
Цитата:
Сообщение от cosmoz
всегда спрашиваю таких людей: "а ты сам русский? и если да, то у тебя тоже руки из ж..ы растут и ты кроме дер..ма ничего не можешь делать?" последний раз я задал такой вопрос брату.. он категорически не хочет брать именно калину.. 8, 9, 10, 12, но только не калину! "я бы лучше взял логан," - говорит он мне.. "почему? ведь та же самая российская сборка! то же дерьмо и те же кривые русские ручонки".. ответа на это не было.. он, кстати, гонял на мерине Е240 (210 кузов, 2000гв).. продал, т.к. на 200ткм сыпаться начал, но он не мне в этом признался, а при беседе по телефону с корешем (моя жена случайно услышала).. ну так что? почему именно калина худшая машина в нашем автопроме? а вам, многоуважаемый, рекомендую продать это г..но и купить реальную тачилу.. порекомендую хендай ))))
|
Сто пудов верно, жаль плюсануть не могу форум не дает.
Цитата:
Сообщение от djsse
На мой вкус подвеска, а конкретно стойки, в том виде в каком она есть с завода - это валкое, невнятное, гремучее г.... Выкидывать нужно сразу. Очень жалею, что не сделал этого 3 года назад.
|
Ты знаешь, когда я вчера ехал по бетонке на трассе М2, то не вольно поймал себя на мысли, как бы интересно переваривала все эти нашлепки и ямы подвеска Поло седана или Фабии, думаю, костотряска была очень приличной, (не как в Калине)так что не все так плохо в Калине, как ты говоришь.
Цитата:
Сообщение от ilan
djsse,вам действительно пора менять машину... на что-то другое...
|
Полностью поддерживаю.