Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 11:17   #822
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от Sерый Посмотреть сообщение
Нутак избавься от этого недоразумения и купи РЕАЛЬНУЮ машину,шанс к примеру или нексию, по деньгам практичкски сопастовимо
Абсолютно верно, зачем мучить себя, продал и купил то, что по душе, может действительно Шанс или Нексия больше понравятся.

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
всегда спрашиваю таких людей: "а ты сам русский? и если да, то у тебя тоже руки из ж..ы растут и ты кроме дер..ма ничего не можешь делать?" последний раз я задал такой вопрос брату.. он категорически не хочет брать именно калину.. 8, 9, 10, 12, но только не калину! "я бы лучше взял логан," - говорит он мне.. "почему? ведь та же самая российская сборка! то же дерьмо и те же кривые русские ручонки".. ответа на это не было.. он, кстати, гонял на мерине Е240 (210 кузов, 2000гв).. продал, т.к. на 200ткм сыпаться начал, но он не мне в этом признался, а при беседе по телефону с корешем (моя жена случайно услышала).. ну так что? почему именно калина худшая машина в нашем автопроме? а вам, многоуважаемый, рекомендую продать это г..но и купить реальную тачилу.. порекомендую хендай ))))
Сто пудов верно, жаль плюсануть не могу форум не дает.
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
На мой вкус подвеска, а конкретно стойки, в том виде в каком она есть с завода - это валкое, невнятное, гремучее г.... Выкидывать нужно сразу. Очень жалею, что не сделал этого 3 года назад.
Ты знаешь, когда я вчера ехал по бетонке на трассе М2, то не вольно поймал себя на мысли, как бы интересно переваривала все эти нашлепки и ямы подвеска Поло седана или Фабии, думаю, костотряска была очень приличной, (не как в Калине)так что не все так плохо в Калине, как ты говоришь.
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
djsse,вам действительно пора менять машину... на что-то другое...
Полностью поддерживаю.
БорисbIч вне форума   Вверх