Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Ну не знаю что там с последними партиями было, но по этой спектре из поломок - только замок багажника, т.к. какие-то наркоши влезли и свистнули запаску. Разворотив личинку.
|
Дак я ж не говорю что проблемы могут присутствовать, я говорю о том, что в случае замены будет очень интересно)) Может оказаться такая же переделка))) Пока не снимешь не поймешь, знакомый в сервис загнал, мастера сказали заказывай на завод, в Корею, у нас их нет, он заказал по номеру, пришел ответ от другой модели, попросили фото, он отправил фото, пришел ответ что ет от другой модели и с изменением констркуции, посоветовали менять полностью передок на оригинальный))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan
Кстати Иж2126 мечта моего детства... Помню ещё по фоткам первых прототипов в журнале "за рулём" года 1990-го, Орбита была на обложке!
|
Даа, для 90го года авто был современным и очень хорошим, можно сказать прорывом, только затянули с выпуском, опытные образцы по Удмуртии ездили уже в 79-80 годах, отец рассказывал, видели случайно на дороге))
Цитата:
Сообщение от Fanat63
так точно.поначалу будут возить кузова 1-комплектации в Ижевск.
с лета 12 года планируют полный цикл.
линию для производства Гранты уже купили и должны туда перетащить и установить.
|
Ну вот и информация из первых уст, как говорится, если линия новая будет, можно надеяться и на более ли менее приемлемое качество, при условии соответствующего контроля)