Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 15:14   #4400
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Лада Гранта-3

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Ну не знаю что там с последними партиями было, но по этой спектре из поломок - только замок багажника, т.к. какие-то наркоши влезли и свистнули запаску. Разворотив личинку.
Дак я ж не говорю что проблемы могут присутствовать, я говорю о том, что в случае замены будет очень интересно)) Может оказаться такая же переделка))) Пока не снимешь не поймешь, знакомый в сервис загнал, мастера сказали заказывай на завод, в Корею, у нас их нет, он заказал по номеру, пришел ответ от другой модели, попросили фото, он отправил фото, пришел ответ что ет от другой модели и с изменением констркуции, посоветовали менять полностью передок на оригинальный))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Кстати Иж2126 мечта моего детства... Помню ещё по фоткам первых прототипов в журнале "за рулём" года 1990-го, Орбита была на обложке!
Даа, для 90го года авто был современным и очень хорошим, можно сказать прорывом, только затянули с выпуском, опытные образцы по Удмуртии ездили уже в 79-80 годах, отец рассказывал, видели случайно на дороге))

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
так точно.поначалу будут возить кузова 1-комплектации в Ижевск.
с лета 12 года планируют полный цикл.
линию для производства Гранты уже купили и должны туда перетащить и установить.
Ну вот и информация из первых уст, как говорится, если линия новая будет, можно надеяться и на более ли менее приемлемое качество, при условии соответствующего контроля)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх