Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 00:21   #3
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
ну во-первых мой датчик температуры - моя, извините, пятая точка - самый лучший датчик.. во-вторых: при постоянном подогреве грозит вам геморрой, батенька.. поэтому намного комфортней включить и самому выключить после нагрева.. далее сколько не проверял, сиденье не остывает, а принимает температуру салона.. а в калине, кстати, есть печь.. и она работает.. так зачем мне регулируемый подогрев? это такая же ненужная штука, как подогрев омывайки в бачке: ну нагрел ты воду в бачке при -5 на улице, ну прошла эта вода сквозь подогреваемые жиклёры, а дальше? попадает на холодное стекло и мгновенно превращается в лёд.. и нафек такой девайс?
и если уж на то пошлО, то под комфортом понимается эргономика, которая в логане отсутствует, а в калине - в полной мере..
Имел я Волгу 3110 с подогреваемыми жиклерами (это не опция, стояли на всех). Так вот- тосол вообще не покупал, т.к. до -5 все отлично водой смывалось, а если на улице холоднее, то стекло практически не пачкается. Не надо делать выводов о том, о чем не знаете. Кстати, эл. подогрев лобовухи- тоже весч.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Извини, но как то ты несколько сумбурно построил свой отзыв, по цене говоришь почти доросла, а по качеству, эти оба вопроса очень спорные, по цене точно не догнала, а по качеству тут нужна статистика!"
Запорожца уже перегнала. Кстати. Ну Вы и трындеть тут. Целый день можно читать... толку ноль. Все при своих.
vlad75 вне форума   Вверх