Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 15:51   #942
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
Людей раздражает не столько сама по себе "Калина", сколько те фантастические деньги, которые из бюджета ушли на поддержку ВАЗа, а результат... всё тот же "тазик" всё с теми же "косяками".

...
"Волга" в своё время тоже нравилась.
Но когда избавился -прослезился от счастья.
Именно так и есть. Это корень раздражения. Все ждали нечто большее, после вбухивания бабла и постоянных затягиваний гаек в виде пошлин.
Намедни приехал знакомый , купил Приору себе. Ну сели пообщались, я ему вопрос- "А почему не Калина ?" . Тот в ответ-"Да ты что, это же такое г-но , все говорят , все ругают... !" .На мой вопрос -"Кто все ?" . Ответа конкретного не последовало. Я как бывший владелец Калины пытался объяснить, что Калина лучше Приоры (это моё ИМХО) ,тот упёрся, нет, это г-но, все говорят и т.д. и т.п. Сел в Приору- точно уверен, что Калина лучше её. По сути рекламу Калине сделали ещё до её выхода. посему у людей сложился такой стереотип именно к Калине, а не к Приоре, девятке, четырнацатой/пятнашке, десятке, которые намного хуже и старее в техплане Калины .
ernest08 вне форума   Вверх