Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2011, 14:49   #1
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-39-036
Записей в дневнике: 22
Вес репутации: 19 Old_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущее
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Людей раздражает не столько сама по себе "Калина", сколько те фантастические деньги, которые из бюджета ушли на поддержку ВАЗа, а результат... всё тот же "тазик" всё с теми же "косяками".

Лично мне "Калина" нравится.
Вернее, не столько "Калина", сколько сумма, которую я за неё буду выплачивать ежемесячно, обладая новым авто с кондеем.
Но я не купил её ещё.

"Волга" в своё время тоже нравилась.
Но когда избавился -прослезился от счастья.
Old_Pepper вне форума   Вверх
Старый 21.09.2011, 15:34   #2
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
Людей раздражает не столько сама по себе "Калина", сколько те фантастические деньги, которые из бюджета ушли на поддержку ВАЗа, а результат... всё тот же "тазик" всё с теми же "косяками". Лично мне "Калина" нравится. Вернее, не столько "Калина", сколько сумма, которую я за неё буду выплачивать ежемесячно, обладая новым авто с кондеем. Но я не купил её ещё.
Нравиться, а тазиком Калину называешь, не логично! И потом если ты считаешь Калину тазиком, то за чем ее тогда покупать!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 21.09.2011, 15:48   #3
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Old_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Нравиться, а тазиком Калину называешь, не логично! И потом если ты считаешь Калину тазиком, то за чем ее тогда покупать!
Ну... это красивый тазик. Эмалированный! ))))

Ну, если серьёзно -поясню.
За те деньги, что я могу позволить себе на средство передвижения - "Калина" лучшее, на мой взгляд, приобретение.

Я , было время, тоже хаял её, как водится в околоМКАДном пространстве, свысока поглядывал, пренебрежительно...
Этим летом мой папанька купил себе "Калину" универсал.
Мои пренебрежительные взгляды в сторону "Калин" закончились после того, как я на ней прокатился.
А когда узнал про "Ладу финанс"и "софинансирование" - так вообще полюбил её. )))))
Старый 22.09.2011, 00:04   #4
Завсегдатай

Цитата:
Ну... это красивый тазик. Эмалированный! ))))
А мне за эту инсинуацию по поводу названия ВАЗ (модераторы, я ВАЗ писал стоя! ) 7 баллов влепили.
Строго тут у вас .

И всё-равно "Калину " куплю!

Последний раз редактировалось SHEIVAN; 22.09.2011 в 09:31..
Старый 22.09.2011, 09:31   #5
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Цитата:
А мне за эту инсинуацию по поводу названия ВАЗ (модераторы, я ВАЗ писал стоя! ) 7 баллов влепили.
Строго тут у вас .

В правилах форума все сказано. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=14605

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 10:50   #6
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от sheivan Посмотреть сообщение
В правилах форума все сказано. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=14605
Я не знал и согласен с тем, что незнание не освобождает от ответственности.
Естественно, оспаривать не собираюсь. Заслужил - получил.
Старый 22.09.2011, 10:22   #7
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И это правильно, судя по аватарке для охоты подойдёт.
Удачной покупки и счастливой охоты!!!

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 10:54   #8
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
И это правильно, судя по аватарке для охоты подойдёт.
Удачной покупки и счастливой охоты!!!
Спасибо!
Надеюсь, что подойдёт.
Я раньше рассматривал "Шеви-Ниву", как вариант, но передумал, учитывая, что поездки на охоту , это 0,1% от всех поездок.
Решил, что комфорт семьи в дальней дороге (родня и друзья в Краснодарском крае), важнее .
Старый 22.09.2011, 11:08   #9
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Решил, что комфорт семьи в дальней дороге (родня и друзья в Краснодарском крае), важнее .
Это верно. Ещё совет, читай форум, очень помогает советами в области владения КАЛИНОЙ.
Сам многое о этой машине узнал именно с форума.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 21.09.2011, 16:56   #10
Московская ячейка

Автомобиль: калина универсал
Записей в дневнике: 8
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Dyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Наверно решил купить, что-то другое. А тут надо как-то подкрепить свою репутацию, что он может тоже сказать веское слово.
Купит и будет у него чувство гордости за эмалированный таз.
Кстати я тоже плохого мнения об нашем автопроме, только могу выбрать что мне надо из того что есть и найти много положительного в своём выборе. И не стану говорить, что купил таз. Для таза вполне подойдёт четвёрка, дешёво и сердито и можно всем рассказывать у меня таз.