Людей раздражает не столько сама по себе "Калина", сколько те фантастические деньги, которые из бюджета ушли на поддержку ВАЗа, а результат... всё тот же "тазик" всё с теми же "косяками".
Лично мне "Калина" нравится.
Вернее, не столько "Калина", сколько сумма, которую я за неё буду выплачивать ежемесячно, обладая новым авто с кондеем.
Но я не купил её ещё.
"Волга" в своё время тоже нравилась.
Но когда избавился -прослезился от счастья.
Людей раздражает не столько сама по себе "Калина", сколько те фантастические деньги, которые из бюджета ушли на поддержку ВАЗа, а результат... всё тот же "тазик" всё с теми же "косяками". Лично мне "Калина" нравится. Вернее, не столько "Калина", сколько сумма, которую я за неё буду выплачивать ежемесячно, обладая новым авто с кондеем. Но я не купил её ещё.
Нравиться, а тазиком Калину называешь, не логично! И потом если ты считаешь Калину тазиком, то за чем ее тогда покупать!
Нравиться, а тазиком Калину называешь, не логично! И потом если ты считаешь Калину тазиком, то за чем ее тогда покупать!
Ну... это красивый тазик. Эмалированный! ))))
Ну, если серьёзно -поясню.
За те деньги, что я могу позволить себе на средство передвижения - "Калина" лучшее, на мой взгляд, приобретение.
Я , было время, тоже хаял её, как водится в околоМКАДном пространстве, свысока поглядывал, пренебрежительно...
Этим летом мой папанька купил себе "Калину" универсал.
Мои пренебрежительные взгляды в сторону "Калин" закончились после того, как я на ней прокатился.
А когда узнал про "Ладу финанс"и "софинансирование" - так вообще полюбил её. )))))
И это правильно, судя по аватарке для охоты подойдёт.
Удачной покупки и счастливой охоты!!!
Спасибо!
Надеюсь, что подойдёт.
Я раньше рассматривал "Шеви-Ниву", как вариант, но передумал, учитывая, что поездки на охоту , это 0,1% от всех поездок.
Решил, что комфорт семьи в дальней дороге (родня и друзья в Краснодарском крае), важнее .
Наверно решил купить, что-то другое. А тут надо как-то подкрепить свою репутацию, что он может тоже сказать веское слово.
Купит и будет у него чувство гордости за эмалированный таз.
Кстати я тоже плохого мнения об нашем автопроме, только могу выбрать что мне надо из того что есть и найти много положительного в своём выборе. И не стану говорить, что купил таз. Для таза вполне подойдёт четвёрка, дешёво и сердито и можно всем рассказывать у меня таз.