Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 17:11   #946
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
Но я бы Короллу с Калиной не сравнивал, понятно, что автомобили разные и ощущения от вождения тоже.
Калина не лучший в мире автомобиль(да и есть ли такой, опять же кому,что нравится), но считаю-достойным в своём классе.
Той Королле красная цена была меньше трети от новой Калины. Несколько ДТП разной степени и один залёт в кювет с переворотом на крышу. Там где мастера схалявили кузов начал подгнивать. Ну и все зазоры кривые. Рейка начала постукивать к 12 годам. Однако салон молчал как партизан, двигатель и КПП никаких нареканий ни завываний, ни излишнего урчания в салоне.
К тому списку еще один минус забыл - изобилие сверчков и скрипов по выезду из салона. Привыкнув к отсуствию оных звуков брат отметил:
Скрипит переднее пассажирское сидение
Брякает полка
Что-то побрякивает в центре приборки
Что-то пошуршивает в районе руля и комбинации приборов
При нажатии, каждая педаль издаёт свой неповторимый звук.
В общем, салон наполнен своей жизнью)))
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Да, по хорошой дороге более плотная подвеска хороша, а по плохой увы не очень, а плохих дорог у нас в Росии еще очень и очень много!
Плохая - это грунтовка на мою дачу. Да, по грунту нормальные легковые эномарки сливают абсолютно. Разве что Логаноподобное может сравниться. Если же за пример взять обычные наши городские-областные дороги, то я выбираю эномарко. Может в других регионах как-то по-другому, я не знаю.
Цитата:
Сообщение от Dyad'ka Посмотреть сообщение
Будьте адекватнее, если купили калину не надо хаять, вы надеюсь не специально её покупали чтобы потом здесь на форуме твердить - она плохая.
Я купил её чтобы пользоваться. Вот, пользуюсь, в процессе эксплуатации возникают определённые проблемы и впечатления о которых пишу как есть.
Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
ну вот тут опять же на любителя: была у меня и короткая рейка - не нравилось.. да и разворот отличный: насколько помню, чуть меньше логановского, совсем чуть.. а он вроде как поставлен основным конкурентом калины..
да, не кроссовер, но у нас почти везде бездорожье.. поэтому опять же на любителя - меня только радует - в пробках меньше стою, хотя устал колёса латать..
Это смотря с чем сравнивать. Я в том сообщение описывал ощущения брата сменявшего свою старенькую Короллу на новенькую Калину. Королла на 30 сантиметров длиннее при этом в маневренности Калину она превосходит. Что касается темы сравнения с Логаном, то на Логана мне пофиг.

Последний раз редактировалось djsse; 21.09.2011 в 17:48..
djsse вне форума   Вверх