Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Ну да назвать блондинкой, сравнить с обезьяной с мохнатыми руками и прочее, да в общем и троллем меня тоже обзывали - так это комплименты? а я как то сразу не поняла ))) А чего ветку так называть то? Флуд он и в африке флуд, а если в теме сидят постоянные провокаторы вроде вас, Вы уж извините, Борисыч, то как раз она тролльной и называется. Так что, все кто здесь - мы все тут тролли ))) В инете есть много статьей о троллях, они даже классифицируются по типам )) очень познавательно, почитайте ;-) А про брызговики не интересовалась. Догадываюсь что дороже чем в шиномонтажке то сделать. И при чем тут Логан не пойму. Сервис то Рено, да и у любого ОД что либо делать дорого. Даже у Лады. Логан стал одной из самых недорогих иномарок , чем и заслужил народное признание. И наверно повышение цены на него оправдано. А вот Калину почему до сих пор хаят... даже в собственной стране, в общем то теперь для меня не загадка...
|
Значит я по вашему провакатор? Так что ли получается и на что же я вас провоцировал, объясните пожалуйста! Ни когда не знал, что цвет волос это оскорбление!
Ну ладно, это так сказать маленькое лирическое отступление! Теперь собственно о Калине и Логане, вы в своих последних постах, так и не признали, что Логан сам по себе дороже, дороже в обслуживании, конструктивнее хуже Калины и беднее отделан! При всем при этом, вы здесь оскорбляете форумчан, называя их провокаторами и тролями, хотя сами являетель самым настоящим тролем, я пытался с вами построить хоть какой то диалог, но увы вы этого не хотите. Ваша цель здесь одна восхвалять Логан и поливать грязью Калину, но вы ошиблись форумом, здесь у вас этот номер не пройдет!