Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
В Логане и в средней комплектации есть ЦЗ. Ммм...Тут цены сравнивали Логана, так я брала в конце мая 2009. по договору цена 349 тр. с копейками - из допов кондей, сигналка Аллигатор, коврики, набор автомобилиста. То есть села на авто и больше ничего не делала, ай нет, делала - магнитолу устанавливала.
Простите, а вы до сих пор без задних брызговиков ездите?
Цитата:
Сообщение от akm
Простите, а вы до сих пор без задних брызговиков ездите?
Ну теперь начнется))) А что? могла бы ездить и без них. Конструкцией не предусмотрено, значит можно и без них. На ТО никто не придерался к их отсутствию. А вот когда наступила осень и задний бампер быстро становился грязным, да и гряз летела дай боже, я ж не зверь какой я о других участниках движения думаю. Купила за 200 рублей универсальные, на шиномонтаже прикрутили. А ещё я резинки на дворниках периодически меняю. Да и дворники тож поменяла на "чемпион". И чего? Коврики на лето меняю на текстильные, а резиновые только зимой.
Короче. Я давно поняла что ветка троллььная )) провакационная...только и ждете залетную птицу вроде меня чтоб постебаться ))
И...я никогда не вру, у меня принцип такой. Врунов , лгунов и ...теперь я уж знаю, кто такие тролли ))) не переношу!
Вован1118, Логан в мае 2009 г. без кондея стоил 339 т.р.
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Короче. Я давно поняла что ветка троллььная )) провакационная...только и ждете залетную птицу вроде меня чтоб постебаться ))
Ох птица вы моя залетная, кто же вас здесь чем то обидел, что akm, про брызговики спросил? Так это вовершенно нормальный вопрос, ни чего обидного в нем нет. А ветку так называть не годиться, снова можно штраф схлопотать.
Теперь вопрос по брызговикам, а сколько стоят брызговики в салоне с установкой, можете дать такую информацию?!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ох птица вы моя залетная, кто же вас здесь чем то обидел, что akm, про брызговики спросил? Так это вовершенно нормальный вопрос, ни чего обидного в нем нет. А ветку так называть не годиться, снова можно штраф схлопотать.
Теперь вопрос по брызговикам, а сколько стоят брызговики в салоне с установкой, можете дать такую информацию?!
Ну да назвать блондинкой, сравнить с обезьяной с мохнатыми руками и прочее, да в общем и троллем меня тоже обзывали - так это комплименты? а я как то сразу не поняла )))
А чего ветку так называть то? Флуд он и в африке флуд, а если в теме сидят постоянные провокаторы вроде вас, Вы уж извините, Борисыч, то как раз она тролльной и называется. Так что, все кто здесь - мы все тут тролли ))) В инете есть много статьей о троллях, они даже классифицируются по типам )) очень познавательно, почитайте ;-)
А про брызговики не интересовалась. Догадываюсь что дороже чем в шиномонтажке то сделать. И при чем тут Логан не пойму. Сервис то Рено, да и у любого ОД что либо делать дорого. Даже у Лады.
Логан стал одной из самых недорогих иномарок , чем и заслужил народное признание. И наверно повышение цены на него оправдано. А вот Калину почему до сих пор хаят... даже в собственной стране, в общем то теперь для меня не загадка...
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
А про брызговики не интересовалась.
А это, кстати, интереснейший вопрос. Суть в том, что по действующему техрегламенту они тупо обязаны быть на любом производимом в РФ авто. А они продаются отдельно... Возможно ли, что лучший друх АвтоВАЗа настолько охамел, что продает новые машины, на которых просто нельзя законно передвигаться (сел и поехал, уплатив n тугриков)?
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Логан стал одной из самых недорогих иномарок , чем и заслужил народное признание. И наверно повышение цены на него оправдано. А вот Калину почему до сих пор хаят... даже в собственной стране, в общем то теперь для меня не загадка...
Народное призвание - это Вы скромничаете, ни как не меньше Вехи.)))
Повышение цен конечно же оправдано - ну ка рекламу надо окупать.
Калину как и другие модели ВАЗа, как хаили так и будут хаить, ну да "собака лает караван идет".
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Ну да назвать блондинкой, сравнить с обезьяной с мохнатыми руками и прочее, да в общем и троллем меня тоже обзывали - так это комплименты? а я как то сразу не поняла ))) А чего ветку так называть то? Флуд он и в африке флуд, а если в теме сидят постоянные провокаторы вроде вас, Вы уж извините, Борисыч, то как раз она тролльной и называется. Так что, все кто здесь - мы все тут тролли ))) В инете есть много статьей о троллях, они даже классифицируются по типам )) очень познавательно, почитайте ;-) А про брызговики не интересовалась. Догадываюсь что дороже чем в шиномонтажке то сделать. И при чем тут Логан не пойму. Сервис то Рено, да и у любого ОД что либо делать дорого. Даже у Лады. Логан стал одной из самых недорогих иномарок , чем и заслужил народное признание. И наверно повышение цены на него оправдано. А вот Калину почему до сих пор хаят... даже в собственной стране, в общем то теперь для меня не загадка...
Значит я по вашему провакатор? Так что ли получается и на что же я вас провоцировал, объясните пожалуйста! Ни когда не знал, что цвет волос это оскорбление!
Ну ладно, это так сказать маленькое лирическое отступление! Теперь собственно о Калине и Логане, вы в своих последних постах, так и не признали, что Логан сам по себе дороже, дороже в обслуживании, конструктивнее хуже Калины и беднее отделан! При всем при этом, вы здесь оскорбляете форумчан, называя их провокаторами и тролями, хотя сами являетель самым настоящим тролем, я пытался с вами построить хоть какой то диалог, но увы вы этого не хотите. Ваша цель здесь одна восхвалять Логан и поливать грязью Калину, но вы ошиблись форумом, здесь у вас этот номер не пройдет!