Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 18:08   #88
Озерчанин
Координатор Челябинска

Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Положительный отзыв о Лада Калине на самом ДРОМе!

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Еще раз - могут ли это не учитывать тестеры? Как ты думаешь, какой аудиторией планирует прирастать (и прирастает) Дром? Фанатами праворульных авто с ДВ? Самому не смешно?
Не стал цитировать весь пост.
Не смешно! Со всех сторон льётся негатив на отечественный автопром.
Прирастать будут молодёжью 90-х, которой вдалбливали, ВАЗ=г, отечественное=г.
Похоже на это акцент и сделали. ВАЗ берут для того, что бы постебаться. Ну так я вижу их дейсвия.

Я с начала следил за тестерами, была большая охота им помочь, переживал по ходу пробега. НО!
Я читал коменты на дроме, даже сам писал пару раз (дабы там не требуется регится для коментов) Единицы трезво мыслящих, и то их тут же толпа с улюлюканьем закоментивает в ноль.
Роман, извини, не читал полностью твои ссылки, нет времени просто (((
Не воспринимай мой нападки на ПР на свой счёт. Ты один из самых адекватных пользователей ПР.
Кстати, и рамки КалиноКлуба твои, тоже видел на фото на ПР. )))

А на встечу к ним, когда Челябинск проезжали, банально не успел. Они в твиттере написали за час до приезда, а мне минимум от Озёрска 2,5 было пилить. Может при личном знакомстве, все по другому бы сейчас воспринималось?

Последний раз редактировалось Jekson; 22.09.2011 в 18:19..
Jekson вне форума   Вверх