Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 10:35   #11
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Положительный отзыв о Лада Калине на самом ДРОМе!

Цитата:
Сообщение от Mongoloid Посмотреть сообщение
Потому что несколько парней МОГУТ ОБЪЕДИНИТСЯ и получить немыслимые результаты.
Так объединитесь, чего вы тут на клавиши жамкаете, вперед!

Цитата:
Потому что на каждом углу кричат про то, что ничего не производим, живем за счет ресурсов - так чем же плох АвтоВАЗ. Это очень крупное производство, все есть, так в чем же дело? Получается политический вопрос, возможно даже национальный! А давайте прикроем эту частную лавочку.
Так точно также и вы кричите.
Завод как завод, только вот понять я не могу к чему лозунги? Пусть работает. Развивает производство, повышает качество.
Я пока качества не вижу. Но вижу вопли про национальный вопрос. Странно мне как-то это.

Цитата:
Если Вы читаете Навального, то Вы поймете, что это комплимент.
Я читаю например Булгакова, он там в частности про советские газеты писал.
Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
А что купит владелец Тойоты на Вашу поддержку?
Не знаю, я владельца Тойоты не поддерживал.

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Людям тоже кормить надо свои семьи, и это , как не крути производство, а не купи-продай.
Людям которым семьи кормить надо на ваши Дромо тесты параллельно - им стабильная работа нужна и адекватная з/п.