Re: Положительный отзыв о Лада Калине на самом ДРОМе!
Цитата:
Сообщение от Mongoloid
Потому что несколько парней МОГУТ ОБЪЕДИНИТСЯ и получить немыслимые результаты.
Так объединитесь, чего вы тут на клавиши жамкаете, вперед!
Цитата:
Сообщение от Mongoloid
Потому что на каждом углу кричат про то, что ничего не производим, живем за счет ресурсов - так чем же плох АвтоВАЗ. Это очень крупное производство, все есть, так в чем же дело? Получается политический вопрос, возможно даже национальный! А давайте прикроем эту частную лавочку.
Так точно также и вы кричите.
Завод как завод, только вот понять я не могу к чему лозунги? Пусть работает. Развивает производство, повышает качество.
Я пока качества не вижу. Но вижу вопли про национальный вопрос. Странно мне как-то это.
Цитата:
Сообщение от Mongoloid
Если Вы читаете Навального, то Вы поймете, что это комплимент.
Я читаю например Булгакова, он там в частности про советские газеты писал.
Цитата:
Сообщение от HiHo
А что купит владелец Тойоты на Вашу поддержку?
Не знаю, я владельца Тойоты не поддерживал.
Цитата:
Сообщение от HiHo
Людям тоже кормить надо свои семьи, и это , как не крути производство, а не купи-продай.
Людям которым семьи кормить надо на ваши Дромо тесты параллельно - им стабильная работа нужна и адекватная з/п.
Сообщение от DrVad
Не знаю, я владельца Тойоты не поддерживал.
Если не секрет тогда, каким автомобилем владеете?
Цитата:
Людям которым семьи кормить надо на ваши Дромо тесты параллельно - им стабильная работа нужна и адекватная з/п.
Вы думаете, что чем больше будут поливать автомобили ВАЗ помоями, тем больше работники ВАЗа будут получать зарплату и тем больше у них будет работы?
А Дром по посещаемости всё-таки не последний ресурс в рунете и слово его довольно весомо, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от HiHo
Если не секрет тогда, каким автомобилем владеете?
Никаким, машина служебная.
Цитата:
Сообщение от HiHo
Вы думаете, что чем больше будут поливать автомобили ВАЗ помоями, тем больше работники ВАЗа будут получать зарплату и тем больше у них будет работы?
А Дром по посещаемости всё-таки не последний ресурс в рунете и слово его довольно весомо, ИМХО.
Я думаю что ВАЗу параллельно на помои, так же как Газпрому и Роснефти.
А сладкий елей при такой организации был бы вреден, при том, что если говорить конкретно про Дромовский тест, процентов на 60-70 (на мой взгляд) оценка объективна, и тут бы ВАзу задуматься (может и задумались).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mongoloid
Вот Мы и подошли к логическому концу нашей беседы. Вы просили объяснить?
Что-то объяснения я так и не видел как связан Дромо тест, дагестанцы и ютьюб.
Цитата:
Сообщение от Mongoloid
Я просил Вашего совета?
Но свои при этом усиленно раздавали.
Сообщение от DrVad
Никаким, машина служебная.
А это что:"Доехала и с пробегом в 30 тыс парит мозг, как моя 150 тыс машина не парила"?
Цитата:
Я думаю что ВАЗу параллельно на помои, так же как Газпрому и Роснефти.
Сравнить монополистов с ВАЗом - это сильно
У ВАЗа всего лишь 20-25% рынка новых автомобилей и ему небезразличны должны быть "помои" и он пытается хоть что-то делать ибо доля его уменьшается на рынке, т.е. конкуренция, о которой твердят потребители б\у ино, есть.
Конечно, я очень далёк от того , чтобы идеализировать ВАЗ, и кричать что продукция АвтоВАЗа - зе бест!
Но и откровенно стебаться, как это делает Дром, у меня желание не возникает!
HiHo,он крутейший акцентовод... см
Ездит на нем там, где джипы стрянут, и ничего))))
Одно из двух - или те бигхорны были сломаны, или кто-то банально врет...
Цитата:
Сообщение от HiHo
А это что:"Доехала и с пробегом в 30 тыс парит мозг, как моя 150 тыс машина не парила"?
Это про Акцент, который тоже был служебным.
Цитата:
Сообщение от HiHo
Сравнить монополистов с ВАЗом - это сильно
У ВАЗа всего лишь 20-25% рынка новых автомобилей и ему небезразличны должны быть "помои" и он пытается хоть что-то делать ибо доля его уменьшается на рынке, т.е. конкуренция, о которой твердят потребители б\у ино, есть.
Конечно, я очень далёк от того , чтобы идеализировать ВАЗ, и кричать что продукция АвтоВАЗа - зе бест!
Но и откровенно стебаться, как это делает Дром, у меня желание не возникает!
На мой взгляд есть общие мотивы для сравнения.
Каждая точка зрения имеет место. Сам Дром на мой взгляд не стебется, стебутся комментаторы - но у нас пока не Хрущевские времена, есть у свободы слова и свои оборотные стороны.
АГ2, позвольте я троллинг оставлю без комментариев.
Сообщение от DrVad
Сам Дром на мой взгляд не стебется
"Надо же проверить: дурят нашего брата, или действительно пора отбросить стереотипы, что наш автопром — тупиковая ветвь развития человечества. Итак, решено: берем Калину «как у Путина» и устраиваем очередной беспощадный долгосрочный тест." - как бэ намекает. По их версии дурят т.к. "Сегодня тест-драйву Калины исполняется год! Подведем неутешительные итоги", и
"наш автопром — тупиковая ветвь развития человечества"
"За прошедший год мы опубликовали 43 записи в блоге, которые получили более 26 тысяч комментариев и около 3,5 миллионов просмотров.
Получается, что в среднем одна запись зарабатывает 80 тысяч просмотров и 620 комментариев. Почему?" - Деньги?
И что? Тоже считаете деньги в чужом кармане? Или открытие для вас, что Drom - по сути коммерческое предприятие? Так ведь машинки тоже на что-то покупать надо, и людям з/п платить, сайт поддерживать. Lkforum тоже поди не за спасибо работает.
А поставленные вопросы - так по мне ничего криминального, а ежели кому не нравится - так можно и не читать.
Цитата:
Сообщение от Mongoloid
"За прошедший год мы опубликовали 43 записи в блоге, которые получили более 26 тысяч комментариев и около 3,5 миллионов просмотров.
Это свидетельствует о популярности и следовательно - успешности проекта.