Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 10:45   #960
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Точность попадания гарантирована - сигнал на Логане статичен и не вращается вместе с рулем. Правой рукой рулю, левой могу сигналить. Во время вращения руля на Калине нажать на сигнал не получится, я пока не приноровилась например. То есть во время маневра посигналить у меня не получается.
Солнце мое, а если во время поворота на Логане, вам нужно переключить передачу, что чаще всего и бывает, тогда как сигналить, а на Калине, если правильный хват, то большим пальцем вседа можно посигналить!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
Глупо отрицать,что на легковом авто должен быть стабилизатор.
Действительно глупо, но они все равно будут все отрицать! А ты все так отлично расписал, просто класс, лови плюс!
БорисbIч вне форума   Вверх