Цитата:
Сообщение от k-e-w
Третье, направление потока через подогрев при запущенном двигателе идет именно сверху вниз, о чем говорят иллюстрации на картинках по системе охлаждения, а так как у вас тройник врезан в верхний шланг, то и направление потока через подогрев соответственно сверху вниз
|
А вот я не уверен.
Смотрите, из помпы ОЖ выкидывает в блок, далее по блоку в голову, от туда в термос и далее.
Давление снижается по мере удаления от помпы. Следовательно логично предположить, что давление в блоке у сливной пробки (щтуцера) больше чем у термостата (верхнего патрубка радиатора).
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
Вот давно в эту тему не заглядывал...А Вы, всё о том же.... Мудрите с этими самоварами (до,после,вместо-кто куда...) Кипятильник(made in Sweden) в блок(взамен штатной пробки),кто нить ставил? Есть мыслишка установить такой...
|
Как пишут,вроде есть та-же самая проблема с заводкой. Проблему решает эл. помпа. Но не всем нравится это решение. И мощность мала у них.0,7квт против 1,5квт.у выносных.
Цитата:
Сообщение от BRUKC
tandreo, Понимаешь,мне же только буквально завести...,я зимой,в обычном режиме,после подогрева в буквальном смысле машину завести не мог,стартер крутит,а машина не заводится,чих-пых с 3-4 раза кое-как схватывает(как бы по русски без подсоса)и таким вот макаром еле-еле и пошла,пошла,обороты ниже 1000,и это в мороз,я не мог понять в чем дело,всю гарантию заколебал,пока один чел не объяснил что и как,а то и перепрошивали и многое и РХХ и др,главное даже РХХ вроде нашли,мол не рабочий(проверяли)я за свои деньги JM купил-ТО ЖЕ САМОЕ(в смысле заводки)не поднимаются обороты и все тут.Так что тут завел и буквально 30сек и глуши,переставил и вперед,а насчет вреда,я не спец спорить не буду,но по-моему какой тут от этого вред?
|
Всё понятно.У меня теперь имеется и запасной ДТОЖ и имитатор ДТОЖ (аж две штуки сделал на разный диапазон температур).
Буду экспериментировать. Практика покажет какую температуру выставлять.