Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 13:29   #270
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 220423 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina - Универсал!-1

Цитата:
Сообщение от Родион Посмотреть сообщение
Что касаемо впечатлений, а они вобщем-то на самом деле первые так как купил машину в конце августа и на спидометре сейчас 800 с "хвостиком" км, отличные. Особенно если сравнивать с б/у японскими, на коих я более 20-ти лет проездил, наверное большинство моделей ихнего автопрома перебрал. Все они так или иначе свежие или не очень, но с каким то косечком были. А тут новая машина.

Добавлено через 12 минут
Что очень понравилось в Калине - это отличный двигатель и замечательная подвеска. Машина на обкатке, больше 3-х тысяч не кручу, но потенциал движка чувствуется. Жду когда закончится обкатка, очень хочется уделать кого-нибудь из местных "Японцев". Ходовая в сравнении с тойже Королой или Ниссан АД, кое у меня последняя была, гораздо мягче и трудно пробиваема. Единственно, что не очень порадовало - это коробка передач. Она гораздо шумнее, чем те к которым я привык на японских, да и четкость включения передач не на высоте. Но в принципе все это не критично, можно привыкнуть. С электроусилителем руля проблем не ощущаю, хотя раньше с подобным устройством не сталкивался.
Родион, респект тебе стократный!!! Может благодаря таким как ты, мы и не просрем окончательно нашу империю, и оставим достраивать ее нашим детям.