Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 10:16   #11
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™
Re: Хамы на дорогах

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
как достали наглецы которые лезут в пробках...блин, калеса все поколоть им....в пятницу выезжал из города...ехал через центральный рынок в ахуны....это АХТУНГ!! мля ехал 40 минут!!! у всех жены чтоли рожают или так в туалет хочется что надо демонстративно всех обьехать и вклиниться..??
А кто их пропускает себя не уважают. Пробки больше всего из-за таких. Эти уроды лезут нагло плюют на остальных, а эти КОЗЛЫ утрутся от плевков и пускают.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm Посмотреть сообщение
Я сначала смотрю на человека а потом решаю пускать или нет просто ситуации всякие бывают и сам иногда опаздываю и так делаю
Который опаздывает он и зимой окошко откроет и попросит его пропустить, а не будет нагло лезть.
Я из-за такого урода, около заправки на верху Карпинской, на 11 штук попал(гибон таким же уродом оказался). Я не стал пропускать на повороте налево и зацепил сплошную, чтобы избежать с уродом столкновения. И пипец гибон прав лишил, а этого даже не остановил за создание аварийной ситуации.