как достали наглецы которые лезут в пробках...блин, калеса все поколоть им....в пятницу выезжал из города...ехал через центральный рынок в ахуны....это АХТУНГ!! мля ехал 40 минут!!! у всех жены чтоли рожают или так в туалет хочется что надо демонстративно всех обьехать и вклиниться..?? и они не понимают почему на них начинают материться те кто стоит и ждет своей очереди. Все пробки из-за этих *удаков
Ipina, около политеха по правилам негде припарковаться почти...или есть где, но это не устраивает водителей тк "идти далеко"..ходи пешком..)))
а зимой на маршала крылова призываю всех кто там ездиет домой брать собой гвоздь и царапать бочины всем...если конечно не измениться ничего, зимой там только на велосипеде проехать можно будет. Щас некоторые так паркуются там что 75 маршрутка с трудом проезжает.
А я считаю что самые наглые хамы на дорогах - это пешеходы, только и гляди откуда выскочат, порой переходят дорогу да еще и не в положеном месте и вообще не смотрят на дорогу. Короли блин.
Ну я бы не сказал так однозначно. Хамы - те кто провоцируют аварийную обстановку. Вот если будет меньше машин на дорогах - будет меньше ДТП и "хамов", а вот если будет меньше пешеходов, то врядли чтото изменится(
что надо демонстративно всех обьехать и вклиниться..??
я таких принципиально не пускаю вперёд себя (прям стараюсь специально провоцировать - оставляю малях места и ка только тот умник собирается в это место влезть, я сразу блокирую... самое интересное, когда на встречу куча машин этого дурака уже ждёт и тож матерят...) и другим сигналю, шоб не пропускали, а то, блин, нашлись избранные!!! фига им большого вонючего!!!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
на шуисте только что с этой чертовой новой дорогой... резкий перепад в дорожном покрытии привел к сильному удару.. сейчас темно, не разглядел... кажется убил 2 колеса + ближний погарел(((((((..... охренеть блин(
я таких принципиально не пускаю вперёд себя (прям стараюсь специально провоцировать - оставляю малях места и ка только тот умник собирается в это место влезть, я сразу блокирую... самое интересное, когда на встречу куча машин этого дурака уже ждёт и тож матерят...) и другим сигналю, шоб не пропускали, а то, блин, нашлись избранные!!! фига им большого вонючего!!!
+100500 также делаю...ты недавно из москвы..там так делают?
как достали наглецы которые лезут в пробках...блин, калеса все поколоть им....в пятницу выезжал из города...ехал через центральный рынок в ахуны....это АХТУНГ!! мля ехал 40 минут!!! у всех жены чтоли рожают или так в туалет хочется что надо демонстративно всех обьехать и вклиниться..??
А кто их пропускает себя не уважают. Пробки больше всего из-за таких. Эти уроды лезут нагло плюют на остальных, а эти КОЗЛЫ утрутся от плевков и пускают.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm
Я сначала смотрю на человека а потом решаю пускать или нет просто ситуации всякие бывают и сам иногда опаздываю и так делаю
Который опаздывает он и зимой окошко откроет и попросит его пропустить, а не будет нагло лезть.
Я из-за такого урода, около заправки на верху Карпинской, на 11 штук попал(гибон таким же уродом оказался). Я не стал пропускать на повороте налево и зацепил сплошную, чтобы избежать с уродом столкновения. И пипец гибон прав лишил, а этого даже не остановил за создание аварийной ситуации.