Цитата:
Сообщение от ernest08
Два раза садился за руль Нексии. Один раз до покупки Калины, второй сразу после продажи её. Могу с полной уверенностью сказать, что у Калины тут +. Причём бесспорный. Заползать за руль Нексии -просто камасутра. По внешности - если сравнивать Калину-хэтчбек и Нексию по этим параметрам, однозначно Калина +. Внутреннее оформление обоих машин ну примерно одинаково. Панель приборов опять же понравилась у Калины больше. Теперь что касается репутации Нексии. Да, она её заработала в 90-х годах. Но время идёт вперёд и всё меняется. То что было 10-20 лет назад становится уже старым как в моральном так и в техническом плане. Что касаемо репутации Калины: репутацию ей отчасти сделали слухами , злыми шутками, антирекламой. Конечно же кое в чём и сама Калина виновата. Все ждали нечто большее от неё. Да и мелкие недоработки (детские болезни) конечно же сыграли не в лучшую сторону. Когда страсти улеглись многие стали смотреть на эту машину по-другому. Исходя из стоимости её и возможности приобретения за эти деньги авто получше . Поэтому репутация -вещь непостоянная . Сегодня ты её завоевал, завтра расслабился почивая на лаврах, а тут конкуренты не дремлют... Вот как то так.
|
Здорово сказал, полностью с тобой согласен, лови плюс!
Цитата:
Сообщение от airfly
а ещё у нексии ГУР, а у калины махачкалинский ЭУР. я так понимаю, говорить что либо положительное на форуме калины о любой дргуой марки это как родину БОРИСЫЧА продавать, и вроде тебе не жалко и челоеку приятно. но это я так. чтоб БОРИСЫЧ не заскучал. а то наверное тяжело быть богом...
|
airfly, ты без меня жить спокойно не можешь, вижу заскучал, ну не расстривйся, как только форум позволит я тебе свой привет пошлю, будет очень весело!
И еще запомни, что ГУР, стоящий на Нексии, это прошлый век, а ЭУР это уже более современный механизм, так что ты сам привел пример одинго из многочисленных минусов Нексии и плюсов Калины!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
а чем махачкалинский плох? у меня 105 тыс. отработал без косяков, продал машину, и чсейчас не жалуются.
|
Понимаешь
МузОбоз, если бы этот махачкалинский руль стоял на Нексии, то для
airfly он был бы хорошим, а на Калине это явный косяк!