Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 09:45   #7
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Lada Kalina vs Nexia-1

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
да и ошибки ЭУР , у калины выскакивают слишком часто.
как я понял конкретно на твоем авто они выскакивали, какой ЭУР(производитель) был? у меня ни разу ни одна ошибка касательно эур не выскочила.

Цитата:
репутация машины: нексия свою "+" репутацию сделала, калина свою "-" уже тоже.
есть такое, но сейчас уже и по калине мнение меняется, продается лучше приоры, новые как пирожки разбирают, сложно прийти в салон и с ходу купить нужную комплектацию, стоят в основном стандарты. На вторичном рынке наоборот как-то все тяжко, я замучался продавать, хотя некоторые тут пишут, что за 2 дня продали.

Цитата:
По удобству посадки, это на мой взгляд ещё один фетиш,
тут я не соглашусь. Я-то со своими 174см. еле втискивался туда(руль ногам мешает), а уж как сидит человек с 194 см, вообще смешно смотреть, он говорит, что у него яйки от руля блестят))).
В общем он после обладания нексией, приорой и поездках на моей калине, из минусов нексии выделил:холодную печку, низкий клиренс, большие свесы, немного большую прожорливость(8кл. у него была вроде), ну и посадка, вроде бы все. Приору он как-то невзлюбил, на калине отмечал, что сиденья вроде и удобные, но якобы сидушки короче, чем на нексии и приоре. Ему как высокому человеку, это неудобно было.