Цитата:
Сообщение от airfly
да и ошибки ЭУР , у калины выскакивают слишком часто.
|
как я понял конкретно на твоем авто они выскакивали, какой ЭУР(производитель) был? у меня ни разу ни одна ошибка касательно эур не выскочила.
Цитата:
Сообщение от airfly
репутация машины: нексия свою "+" репутацию сделала, калина свою "-" уже тоже.
|
есть такое, но сейчас уже и по калине мнение меняется, продается лучше приоры, новые как пирожки разбирают, сложно прийти в салон и с ходу купить нужную комплектацию, стоят в основном стандарты. На вторичном рынке наоборот как-то все тяжко, я замучался продавать, хотя некоторые тут пишут, что за 2 дня продали.
Цитата:
Сообщение от airfly
По удобству посадки, это на мой взгляд ещё один фетиш,
|
тут я не соглашусь. Я-то со своими 174см. еле втискивался туда(руль ногам мешает), а уж как сидит человек с 194 см, вообще смешно смотреть, он говорит, что у него яйки от руля блестят))).
В общем он после обладания нексией, приорой и поездках на моей калине, из минусов нексии выделил:холодную печку, низкий клиренс, большие свесы, немного большую прожорливость(8кл. у него была вроде), ну и посадка, вроде бы все. Приору он как-то невзлюбил, на калине отмечал, что сиденья вроде и удобные, но якобы сидушки короче, чем на нексии и приоре. Ему как высокому человеку, это неудобно было.