Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 21:34   #4494
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-3

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
А вообще к моменту выхода думаю реальная цена будет около 450 тыс. для такой версии. Если без есп и подушек будет - то опять придется люкса ждать с 120-сильным мотором.
Тут важный момент в том, что 120-сильный мотор будет относительно массовым. А самое важное, что окончательное решение по гражданской Гранте-спорт еще не принято (или я не прав, инсайдеры)?

Цитата:
Сообщение от Alex323 Посмотреть сообщение
Да, была б возможность выбирать опции на любую комплектацию, как это делают конкуренты(для того же логана предлогаются различные пакеты). Кстати, а на хетчбэк можно уже подавать заявку дилерам?
Тут есть и обратная сторона медали, не менее важная: даже на самые дорогие комплектации Логана АБС+ 2я ПБ - только за доплату.
Кубра вне форума   Вверх