Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 21:02   #4491
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-3

Цитата:
Сообщение от Ufemez Посмотреть сообщение
Спортивная Granta обойдется на 120 тыс. руб. дороже обычной http://www.zr.ru/a/365006/
Побаяню немного. На сиденья семью Патрика из губки-боба пустили походу.

А вообще к моменту выхода думаю реальная цена будет около 450 тыс. для такой версии. Если без есп и подушек будет - то опять придется люкса ждать с 120-сильным мотором.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 29.09.2011, 21:03   #4492
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

brazers, хороша была бы Норма с пакетом безопасности 1.6/16... НО... увы...

vasal, и я тоже по гравийке на дачу, да и по пригородным дорогам всяческим катаю;-)))
НЕЕ МНЕ ЛЮКС НЕ НУЖЕН!!!

ЗЫ

Был бы капризным и притязательным к комфорту, тогда бы и Калину не стал бы покупать... здесь явный недокомфорт, адью!
Старый 29.09.2011, 21:21   #4493
Новичок

Вес репутации: 15 Alex323 не успел проявить себя

Да, была б возможность выбирать опции на любую комплектацию, как это делают конкуренты(для того же логана предлогаются различные пакеты). Кстати, а на хетчбэк можно уже подавать заявку дилерам?
Alex323 вне форума   Вверх
Старый 29.09.2011, 21:34   #4494
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
А вообще к моменту выхода думаю реальная цена будет около 450 тыс. для такой версии. Если без есп и подушек будет - то опять придется люкса ждать с 120-сильным мотором.
Тут важный момент в том, что 120-сильный мотор будет относительно массовым. А самое важное, что окончательное решение по гражданской Гранте-спорт еще не принято (или я не прав, инсайдеры)?

Цитата:
Сообщение от Alex323 Посмотреть сообщение
Да, была б возможность выбирать опции на любую комплектацию, как это делают конкуренты(для того же логана предлогаются различные пакеты). Кстати, а на хетчбэк можно уже подавать заявку дилерам?
Тут есть и обратная сторона медали, не менее важная: даже на самые дорогие комплектации Логана АБС+ 2я ПБ - только за доплату.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 29.09.2011, 21:50   #4495
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
была б возможность выбирать опции на любую комплектацию, как это делают конкуренты
Так и будет. Например у конкурентов в базу кондиционер не поставить. Тут будет также )
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 29.09.2011, 22:08   #4496
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Тут важный момент в том, что 120-сильный мотор будет относительно массовым. А самое важное, что окончательное решение по гражданской Гранте-спорт еще не принято (или я не прав, инсайдеры)?
Приоровский мотор тоже был изначально не массовым на калине. Когда спорты и потом люксы с 126 начинали исчезать из продажи еще на стадии разгрузки завод увеличил партии. Я в 2010 всю Москву в прямом смысле обзвонил чтобы найти люкс по заводской цене. Сейчас они в разы чаще попадаются. Дело в том что пока речь идет о машине тмс, а их авто были всегда дороги, поэтому делать то, что мы видим сейчас вазовцы не станут. Если соблюдать аналогию то это аналог прежней калины-gts (или gt? помните такую и сколько лет прошло между ей и появлением калины-спорт?) и не думаю что мы увидим гражданскую спорт-гранту от ваза до введения всех типов кузовов обычной гранты.
P/S 120 лошадей - это тот мотор что вазу нужно иметь в любом случае для конкуренции с новым поколением бюджетных иномарок с их 105/125-сильными моторами. Двигаться дальше нужно а не на ж*пе сидеть, иначе сожрут. Причем желательно чтобы мотор был ремонтопригодным. 1.4 калиновский например по всей видимости вымрет, о нем ни слуху, ни духу в новых моделях ваза. И битопливная комплектация универсала на газу тоже должна быть не только в виде одной модели на стенде как было с приорой.

Последний раз редактировалось ABC_lights; 29.09.2011 в 22:20..
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 29.09.2011, 22:36   #4497
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Двигаться дальше нужно а не на ж*пе сидеть, иначе сожрут. Причем желательно чтобы мотор был ремонтопригодным. 1.4 калиновский например по всей видимости вымрет, о нем ни слуху, ни духу в новых моделях ваза.
Правильно, пора идти в ногу со временем!!!
А 1.4/16 я никогда не любил... уж слишком много условностей о нём было оговорено: то масло жрёт, то обороты требует и КПП неподходящая, то с кондеем не тянет... ну его нафиг! Проверено, 1.6/16 - то что надо и приемлимо к любой комплектации!!!
Не доверяю я малообъемным моторам, хоть убейте! Свой 1.6/8 кл. не хвалю, но как бюджетник он своё отрабатывает на ура;-)
Старый 29.09.2011, 23:56   #4498
Новичок

Вес репутации: 15 Alex323 не успел проявить себя

А я наоборот за малообъёмники-за ними будущее(ауди А3- 1,2, шкода ети - 1,2 причём все за 100 лошадей). И вообще идёт тенденция на уменьшение обьёмов. Так что я бы хотел видеть 1,4/16v в гранте!
Alex323 вне форума   Вверх
Старый 30.09.2011, 11:57   #4499
Постоялец

Автомобиль: 11183-34-016
Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути

Цитата:
А я наоборот за малообъёмники-за ними будущее(ауди А3- 1,2, шкода ети - 1,2 причём все за 100 лошадей). И вообще идёт тенденция на уменьшение обьёмов. Так что я бы хотел видеть 1,4/16v в гранте!
ну тогда он должен быть 98-99 лошадей, и занять нишу 1,6 16v, но станет ли ВАЗ такое делать???
У самого 1.4 масло кушает мало. Кондей тянет нормально. ГБО стоит - нормально.
Возможность предварительго заказа авто УЖЕ РАДУеТ, глядишь и комплектации когда другие появятся, поиски по салонам прекратятся )))). Выбрал цвет, комплектацию, салон где купить- подождал, купил, радуешься.)))
AshFUN вне форума   Вверх
Старый 30.09.2011, 12:06   #4500
Освоившийся

Вес репутации: 15 в123мн не успел проявить себя

ну 1,6 8кл он конечно хорош, но вибрация убивает. 16кл. конечно комфортнее. В двенашках был шикарный двиган 1,5 16кл. тишина и комфорт. Зато на 1,6 8кл я проеду до 200000 и норм.тьфу тьфу))
в123мн вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гранта