Побаяню немного. На сиденья семью Патрика из губки-боба пустили походу.
А вообще к моменту выхода думаю реальная цена будет около 450 тыс. для такой версии. Если без есп и подушек будет - то опять придется люкса ждать с 120-сильным мотором.
brazers, хороша была бы Норма с пакетом безопасности 1.6/16... НО... увы...
vasal, и я тоже по гравийке на дачу, да и по пригородным дорогам всяческим катаю;-)))
НЕЕ МНЕ ЛЮКС НЕ НУЖЕН!!!
ЗЫ
Был бы капризным и притязательным к комфорту, тогда бы и Калину не стал бы покупать... здесь явный недокомфорт, адью!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Да, была б возможность выбирать опции на любую комплектацию, как это делают конкуренты(для того же логана предлогаются различные пакеты). Кстати, а на хетчбэк можно уже подавать заявку дилерам?
А вообще к моменту выхода думаю реальная цена будет около 450 тыс. для такой версии. Если без есп и подушек будет - то опять придется люкса ждать с 120-сильным мотором.
Тут важный момент в том, что 120-сильный мотор будет относительно массовым. А самое важное, что окончательное решение по гражданской Гранте-спорт еще не принято (или я не прав, инсайдеры)?
Цитата:
Сообщение от Alex323
Да, была б возможность выбирать опции на любую комплектацию, как это делают конкуренты(для того же логана предлогаются различные пакеты). Кстати, а на хетчбэк можно уже подавать заявку дилерам?
Тут есть и обратная сторона медали, не менее важная: даже на самые дорогие комплектации Логана АБС+ 2я ПБ - только за доплату.
Тут важный момент в том, что 120-сильный мотор будет относительно массовым. А самое важное, что окончательное решение по гражданской Гранте-спорт еще не принято (или я не прав, инсайдеры)?
Приоровский мотор тоже был изначально не массовым на калине. Когда спорты и потом люксы с 126 начинали исчезать из продажи еще на стадии разгрузки завод увеличил партии. Я в 2010 всю Москву в прямом смысле обзвонил чтобы найти люкс по заводской цене. Сейчас они в разы чаще попадаются. Дело в том что пока речь идет о машине тмс, а их авто были всегда дороги, поэтому делать то, что мы видим сейчас вазовцы не станут. Если соблюдать аналогию то это аналог прежней калины-gts (или gt? помните такую и сколько лет прошло между ей и появлением калины-спорт?) и не думаю что мы увидим гражданскую спорт-гранту от ваза до введения всех типов кузовов обычной гранты.
P/S 120 лошадей - это тот мотор что вазу нужно иметь в любом случае для конкуренции с новым поколением бюджетных иномарок с их 105/125-сильными моторами. Двигаться дальше нужно а не на ж*пе сидеть, иначе сожрут. Причем желательно чтобы мотор был ремонтопригодным. 1.4 калиновский например по всей видимости вымрет, о нем ни слуху, ни духу в новых моделях ваза. И битопливная комплектация универсала на газу тоже должна быть не только в виде одной модели на стенде как было с приорой.
Последний раз редактировалось ABC_lights; 29.09.2011 в 22:20..
Двигаться дальше нужно а не на ж*пе сидеть, иначе сожрут. Причем желательно чтобы мотор был ремонтопригодным. 1.4 калиновский например по всей видимости вымрет, о нем ни слуху, ни духу в новых моделях ваза.
Правильно, пора идти в ногу со временем!!!
А 1.4/16 я никогда не любил... уж слишком много условностей о нём было оговорено: то масло жрёт, то обороты требует и КПП неподходящая, то с кондеем не тянет... ну его нафиг! Проверено, 1.6/16 - то что надо и приемлимо к любой комплектации!!!
Не доверяю я малообъемным моторам, хоть убейте! Свой 1.6/8 кл. не хвалю, но как бюджетник он своё отрабатывает на ура;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А я наоборот за малообъёмники-за ними будущее(ауди А3- 1,2, шкода ети - 1,2 причём все за 100 лошадей). И вообще идёт тенденция на уменьшение обьёмов. Так что я бы хотел видеть 1,4/16v в гранте!
А я наоборот за малообъёмники-за ними будущее(ауди А3- 1,2, шкода ети - 1,2 причём все за 100 лошадей). И вообще идёт тенденция на уменьшение обьёмов. Так что я бы хотел видеть 1,4/16v в гранте!
ну тогда он должен быть 98-99 лошадей, и занять нишу 1,6 16v, но станет ли ВАЗ такое делать???
У самого 1.4 масло кушает мало. Кондей тянет нормально. ГБО стоит - нормально.
Возможность предварительго заказа авто УЖЕ РАДУеТ, глядишь и комплектации когда другие появятся, поиски по салонам прекратятся )))). Выбрал цвет, комплектацию, салон где купить- подождал, купил, радуешься.)))
ну 1,6 8кл он конечно хорош, но вибрация убивает. 16кл. конечно комфортнее. В двенашках был шикарный двиган 1,5 16кл. тишина и комфорт. Зато на 1,6 8кл я проеду до 200000 и норм.тьфу тьфу))