Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 12:58   #6
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 158 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов

Цитата:
Сообщение от Blackzmei Посмотреть сообщение
мммм... хороша голова... но я так понял что с флэшки данный девайс не работает только с ipod?
адаптер нужен на флеху еще плюс 3 рубля!Процессорные бошки не любят флехи я на него айпод буду вешать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Поздравляю! А тот с теликом куда дел? На полке пылиться будет? Неужели этот лучше, чем с теликом? Я себе так и не купил. Он один по деньгам выходил как вся моя музыка
Спасибо)С теликом товарищь купил.
Да конечно лучше это бошка процессорная уровня SРL.
Я медленно на СПЛ буду переходить,поэтому и проводку сразу брал с запасом!Как соберу все посмотрим как аккустика от Fосаl будит качегарить!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
лично я уже давно диски не слушал, это прошлый век, сейчас уже многие магнитолы без CD идут,т.к. сам привод диска дорогой
Серия Референс это немного другое направление!
А так без разговора повседнев SQ флехи рулят!
Патрон вне форума   Вверх