Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов
Цитата:
Сообщение от Ddrum
Только Мамой быть не можем ))
за больное задел, как раз сейчас собираюсь с женой разводиться и за ребенка воевать! Испорти ведь девчонку мою, как испортила племянника ее сестра с тещей на пару((((((((
Цитата:
Сообщение от Dism2a
за больное задел, как раз сейчас собираюсь с женой разводиться и за ребенка воевать! Испорти ведь девчонку мою, как испортила племянника ее сестра с тещей на пару((((((((
Прости (( Сложно все это... (( Но, ИМХО, ребенку лучше быть с Матерью. Какая бы она ни была (сори за офф)
Ну а тещи, тести... извечная проблема... И вообще вопрос отцов и детей еще ни кто не отменял
Цитата:
Сообщение от Патрон
Медленными шагами идем дальше!Сегодня была приобретена процессорная бошка Pioneer-88RS2))
Поздравляю! А тот с теликом куда дел? На полке пылиться будет? Неужели этот лучше, чем с теликом? Я себе так и не купил. Он один по деньгам выходил как вся моя музыка
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
Stelth, это профессиональная голова, процессорная.
Тогда что значит профессиональная? У нее функционал офигенный или качество звучания? Если качество, то оно может потеряться в дальнейших устройствах. В случае Патрона уж точное не в проводке , а вот на счет остального не помню. Один из усей вроде тоже из проф. серии был. А колонки?
Патрон, башка зачёт,но только теперь будешь бегать с дисками,причём ещё по крайней мере мой проц.алпайн диски читает,только после финализации,если у кого диск взял не когда не читает!