Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 16:57   #420
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-5

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
пока вспомнили про Дром и их ЛКС, почитал блог Соляриса и Поло. Эти овощи со своими автоматами слили на кольце ЛКС по полной)))))))) Секундомер не обманешь!
А вообще как-то реально много проблем с калиной у них.
Взять задние колодки. Почему у меня за 50 тыс. км. стоят родные и не скрипят, а они за 35тыс.км умудрились их стереть до железа! Я торможу всегда активно, мало того зимой часто пользуюсь ручником при поворотах и разворотах! Так что я делаю не так?
А тупизм по поводу "не работает спидометр, сдох ЭУР, загорелся чек!" Так идиоту без диагностики понятно проблемы с датчиком скорости, для начала надо хотя бы разъем проверить))))))
И еще заметил, у них ГРМ и шестерни непонятного цвета, грязь походу какая-то! Да и весь двигатель в ней! Там что совсем дорог нет? Я у себя под капотом не мыл никогда, но намного чище! Хотя живу за городом и в дождливый сезон машинка видит не мало грязи, а в жару пыли!
Правильно здесь уже говорили - они просто убивают машину, а если цель стоит убить, то убить можно любую железку... было бы желание. А оно походу у дромовцев есть! и не хилое! Ни грама патриотизма. Фу! Аж противно!!!......... Дальше только эмоции.......................

P.S. походу у них в почете только праворульные древние ведра, которые соседям (яп, кор и т.д.) не нужны. Вспоминается классное выражение проскользнувшее (кажется xj40 так сказал) когда-то в нашей ветке "Живем по принципу - Носим ношенное, Е*ем брошенное".