Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 19:52   #411
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-5

Цитата:
Сообщение от Ddrum Посмотреть сообщение
Так 1,4 с подушками и шли. По крайней мере когда я выбирал
изначально у 1,4 было только АБС, подушек не было!
Старый 29.09.2011, 19:56   #412
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ

калины спорт 1.4 идут с подушками и абсом.

скиньте сайт где можно заказать расходники для опелевского двигателя, был у официалов у них цены космос

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 29.09.2011, 23:39   #413
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

exist.ru
регистрируйся и тебе откроются каталоги
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 30.09.2011, 11:41   #414
Тюменская ячейка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 36
Вес репутации: 15 Amaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Amaterasu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
калины спорт 1.4 идут с подушками и абсом.
Спорт 1.4 идет без подушек - у меня такой(г.в. февраль 2011)
ссылка на комплектацию от автоваза: http://lada.ru/cgi-bin/models.pl?mod...081&branch=isp

у АвтоВаза были планы хетчи люксовые выпускать с бамперами как у спорта...
Каждый второй четверг в 20:00, на парковке ТЦ "Фаворит" (у рекламной стелы), перед Центром Дзюдо, проходят встречи Тюменской ячейки. *детали уточняем на форуме
Amaterasu вне форума   Вверх
Старый 30.09.2011, 12:57   #415
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport
Вес репутации: 15 Mapuk находится на правильном путиMapuk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mapuk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Amaterasu Посмотреть сообщение

у АвтоВаза были планы хетчи люксовые выпускать с бамперами как у спорта...
Лучше бы эти планы не сбывались как обычно
Старый 30.09.2011, 13:01   #416
Гость

они в продаже есть
  Вверх
Старый 30.09.2011, 13:27   #417
Кировская ячейка

Автомобиль: Калина - спорт 1.6
Вес репутации: 15 Blackzmei не успел проявить себя
Отправить сообщение для Blackzmei с помощью ICQ

они уже есть в продаже, месяц назад был на ТО и видел такие с навигацией и кож. салон.
Blackzmei вне форума   Вверх
Старый 30.09.2011, 16:42   #418
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

пока вспомнили про Дром и их ЛКС, почитал блог Соляриса и Поло. Эти овощи со своими автоматами слили на кольце ЛКС по полной)))))))) Секундомер не обманешь!
А вообще как-то реально много проблем с калиной у них.
Взять задние колодки. Почему у меня за 50 тыс. км. стоят родные и не скрипят, а они за 35тыс.км умудрились их стереть до железа! Я торможу всегда активно, мало того зимой часто пользуюсь ручником при поворотах и разворотах! Так что я делаю не так?
А тупизм по поводу "не работает спидометр, сдох ЭУР, загорелся чек!" Так идиоту без диагностики понятно проблемы с датчиком скорости, для начала надо хотя бы разъем проверить))))))
И еще заметил, у них ГРМ и шестерни непонятного цвета, грязь походу какая-то! Да и весь двигатель в ней! Там что совсем дорог нет? Я у себя под капотом не мыл никогда, но намного чище! Хотя живу за городом и в дождливый сезон машинка видит не мало грязи, а в жару пыли!
Старый 30.09.2011, 16:55   #419
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

Да я по началу читал, потом начались постоянные придирки и тупизм к машине...
Типа... раньше на 50км/ч первая передача втыкалась, а теперь вот понимаешь ли перестала... удивительно вообще как коробка не высыпалась на асфальт...
Потом ещё какой то бред стали писать, я и забил на это дело...
Тупое издевательство над машиной.
С такими тестами и КАМАЗ убить можно.

wALEXw вне форума   Вверх
Старый 30.09.2011, 16:57   #420
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
пока вспомнили про Дром и их ЛКС, почитал блог Соляриса и Поло. Эти овощи со своими автоматами слили на кольце ЛКС по полной)))))))) Секундомер не обманешь!
А вообще как-то реально много проблем с калиной у них.
Взять задние колодки. Почему у меня за 50 тыс. км. стоят родные и не скрипят, а они за 35тыс.км умудрились их стереть до железа! Я торможу всегда активно, мало того зимой часто пользуюсь ручником при поворотах и разворотах! Так что я делаю не так?
А тупизм по поводу "не работает спидометр, сдох ЭУР, загорелся чек!" Так идиоту без диагностики понятно проблемы с датчиком скорости, для начала надо хотя бы разъем проверить))))))
И еще заметил, у них ГРМ и шестерни непонятного цвета, грязь походу какая-то! Да и весь двигатель в ней! Там что совсем дорог нет? Я у себя под капотом не мыл никогда, но намного чище! Хотя живу за городом и в дождливый сезон машинка видит не мало грязи, а в жару пыли!
Правильно здесь уже говорили - они просто убивают машину, а если цель стоит убить, то убить можно любую железку... было бы желание. А оно походу у дромовцев есть! и не хилое! Ни грама патриотизма. Фу! Аж противно!!!......... Дальше только эмоции.......................

P.S. походу у них в почете только праворульные древние ведра, которые соседям (яп, кор и т.д.) не нужны. Вспоминается классное выражение проскользнувшее (кажется xj40 так сказал) когда-то в нашей ветке "Живем по принципу - Носим ношенное, Е*ем брошенное".