у АвтоВаза были планы хетчи люксовые выпускать с бамперами как у спорта...
__________________ Каждый второй четверг в 20:00, на парковке ТЦ "Фаворит" (у рекламной стелы), перед Центром Дзюдо, проходят встречи Тюменской ячейки. *детали уточняем на форуме
пока вспомнили про Дром и их ЛКС, почитал блог Соляриса и Поло. Эти овощи со своими автоматами слили на кольце ЛКС по полной)))))))) Секундомер не обманешь!
А вообще как-то реально много проблем с калиной у них.
Взять задние колодки. Почему у меня за 50 тыс. км. стоят родные и не скрипят, а они за 35тыс.км умудрились их стереть до железа! Я торможу всегда активно, мало того зимой часто пользуюсь ручником при поворотах и разворотах! Так что я делаю не так?
А тупизм по поводу "не работает спидометр, сдох ЭУР, загорелся чек!" Так идиоту без диагностики понятно проблемы с датчиком скорости, для начала надо хотя бы разъем проверить))))))
И еще заметил, у них ГРМ и шестерни непонятного цвета, грязь походу какая-то! Да и весь двигатель в ней! Там что совсем дорог нет? Я у себя под капотом не мыл никогда, но намного чище! Хотя живу за городом и в дождливый сезон машинка видит не мало грязи, а в жару пыли!
Типа... раньше на 50км/ч первая передача втыкалась, а теперь вот понимаешь ли перестала... удивительно вообще как коробка не высыпалась на асфальт...
Потом ещё какой то бред стали писать, я и забил на это дело...
Тупое издевательство над машиной.
С такими тестами и КАМАЗ убить можно.
__________________ Мои машины на DRIVE2.RU -
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/walexw67
http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato_koup/cerato_koup/walexw67/
пока вспомнили про Дром и их ЛКС, почитал блог Соляриса и Поло. Эти овощи со своими автоматами слили на кольце ЛКС по полной)))))))) Секундомер не обманешь!
А вообще как-то реально много проблем с калиной у них.
Взять задние колодки. Почему у меня за 50 тыс. км. стоят родные и не скрипят, а они за 35тыс.км умудрились их стереть до железа! Я торможу всегда активно, мало того зимой часто пользуюсь ручником при поворотах и разворотах! Так что я делаю не так?
А тупизм по поводу "не работает спидометр, сдох ЭУР, загорелся чек!" Так идиоту без диагностики понятно проблемы с датчиком скорости, для начала надо хотя бы разъем проверить))))))
И еще заметил, у них ГРМ и шестерни непонятного цвета, грязь походу какая-то! Да и весь двигатель в ней! Там что совсем дорог нет? Я у себя под капотом не мыл никогда, но намного чище! Хотя живу за городом и в дождливый сезон машинка видит не мало грязи, а в жару пыли!
Правильно здесь уже говорили - они просто убивают машину, а если цель стоит убить, то убить можно любую железку... было бы желание. А оно походу у дромовцев есть! и не хилое! Ни грама патриотизма. Фу! Аж противно!!!......... Дальше только эмоции.......................
P.S. походу у них в почете только праворульные древние ведра, которые соседям (яп, кор и т.д.) не нужны. Вспоминается классное выражение проскользнувшее (кажется xj40 так сказал) когда-то в нашей ветке "Живем по принципу - Носим ношенное, Е*ем брошенное".