Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 17:10   #303
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ
Re: Где и когда проведем следующую встречу?

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Так я поробовал приехать на север - в итоге сжег кучу бензы и времени и не доехал, тоже самое если поеду на пулковское. Я не против СКК, для меня вполне удобно, но северянам пипец.
Просто Ладожская - это всетаки не окраина - как парнас и пулковка и не центр. Подъезд вполне адекватный со стороны КАДа и со стороны города, да место тоже пробочное, но есть куча возможностей объехать, а не так как в район пионерской - три дырки в один ряд, да еще и через перезды.
Мне-то пофиг, мне ближе))))
Скинь карту хоть с меткой где это. Заценим как там с КАДам съезжать...
Просто Парнас удобно - тупо с КАДа съехал и все. Тоже самое с Лентой.

СКК ваще круто - и Карусель рядом и Радуга и у СКК много места где погонять можно, но от КАДА несколько километров.

«СКК» на Яндекс.Картах

В пробку, конечно, попасть сложно, но все-таки не так что съехал с КАДа и ты на месте)))
alex-pro вне форума   Ответить с цитированием Вверх