Если встреча плановая, сразу создаём тему с указанием даты и номера.
Почему заранее не создать пронумерованные темы? Потому что бывают ещё и внеплановые встречи:
Варианты места внеплановой встречи обсуждаем здесь.
Прошу всех быть поактивнее в обсуждениях, чтобы мы нашли наиболее подходящий вариант следующей встречи. Так что не стесняемся пишем все все что думаем....
Итак, высказываемся:
1. удобная вам дата следующей встречи
2. пожелания к месту встречи ( чтоб была парковка. чтоб удобно было доехать, чтоб был зал для некурящих. возможность взять с собой ребенка и т.д. и т.п.)
3. варианты для места встречи (предлагаем конкретные места: кафе, бары, торговые комплексы в которых вы бывали и вам понравилось... желательно чтоб вы описали их плюсы - см. п. 2)
4. время когда лучше собраться (утро, вечер, средина дня)
5. Какие-то пожелания по тематики встречи (просто поговорить о том о сем и выпить пивка, обсудить технические моменты или что-то еще)...
Сначала определяемся с датой, потом заводим соответствующую тему. Если мнение разделяется - создаём опрос и определяемся голосованием. Далее просим модератора закрыть его и оформить тему как положено.
Последний раз редактировалось Opinion; 19.12.2011 в 15:22..
В итоге фиг кто приедет)))) Ибо всем одинаково далеко и по пробкам))))
А так северные наверняка уж на "северной" встрече будут а южные - на "южной", ибо рядом с домом - грех не съездить!!
Так я поробовал приехать на север - в итоге сжег кучу бензы и времени и не доехал, тоже самое если поеду на пулковское. Я не против СКК, для меня вполне удобно, но северянам пипец.
Просто Ладожская - это всетаки не окраина - как парнас и пулковка и не центр. Подъезд вполне адекватный со стороны КАДа и со стороны города, да место тоже пробочное, но есть куча возможностей объехать, а не так как в район пионерской - три дырки в один ряд, да еще и через перезды.
Так я поробовал приехать на север - в итоге сжег кучу бензы и времени и не доехал, тоже самое если поеду на пулковское. Я не против СКК, для меня вполне удобно, но северянам пипец.
Просто Ладожская - это всетаки не окраина - как парнас и пулковка и не центр. Подъезд вполне адекватный со стороны КАДа и со стороны города, да место тоже пробочное, но есть куча возможностей объехать, а не так как в район пионерской - три дырки в один ряд, да еще и через перезды.
Мне-то пофиг, мне ближе))))
Скинь карту хоть с меткой где это. Заценим как там с КАДам съезжать...
Просто Парнас удобно - тупо с КАДа съехал и все. Тоже самое с Лентой.
СКК ваще круто - и Карусель рядом и Радуга и у СКК много места где погонять можно, но от КАДА несколько километров.
Вот в этом и суть создания двух площадок для встреч.
Найти одну единственную для всех - это значит, что будет всем неудобно.
Кроме рядом живущих естественно.
Потому и делаем одну на севере, другую на юге. С СКК вроде удачно получилось, вот только с севером не определится.
Честно про прошедшую встречу. Выехал с Васьки в 20-20 мин, за час удалось проехать до кантемировского моста. Потом в 21-30 плюнул развернулся и за 15 мин доехал обратно домой.
Дело в том , что я например с работы освобождаюсь в 17-00 и сразу ехать на встречу получается рано.
Для себя сделал вывод, что на северные окраины (самые большие спальные районы) в будни не поеду.
Кстати тоже самое касается и приморского района в районе пионерской, причем суббота не исключение.
Предлагаю все таки остановиться на "ОКей" на ладожской, и от метро совсем близко, и от кольцевой недалеко и честно говоря автомобильная доступность этого района шире нежеле Выборгского и приморского. И получается как бы посередине для всех.
Да уж, с Васьки выбираться - вообще жопа((( До КАДа пока доедешь, офигеть можно... я даже по яндекс-карте с трудом путь нашел..
Вот в этом и суть создания двух площадок для встреч.
Найти одну единственную для всех - это значит, что будет всем неудобно.
Кроме рядом живущих естественно.
Потому и делаем одну на севере, другую на юге. С СКК вроде удачно получилось, вот только с севером не определится.
Мега Парнас, вроде, норма.
С КАДа съехал и все.
А шуру правда не повезло, но ему везде будет неудобно, кроме васьки...
Очень хочу попасть к вам на встречу, правда, график не удобный, не знаю, получится ли. Машина недавно, да еще первая, много вопросов. Хотелось бы попросить кого-то провести, так сказать, мастер-класс по проверке/замене свечей, предохранителей, в идеале бы, конечно, запасного колеса, ну и т.д. Можно ли такое провернуть в рамках встречи? Ну или может, есть энтузиасты, готовые поделиться своим опытом и показать что-то полезное новичку и вне встречи, буду очень рада. Живу на севере.
Очень хочу попасть к вам на встречу, правда, график не удобный, не знаю, получится ли. Машина недавно, да еще первая, много вопросов. Хотелось бы попросить кого-то провести, так сказать, мастер-класс по проверке/замене свечей, предохранителей, в идеале бы, конечно, запасного колеса, ну и т.д. Можно ли такое провернуть в рамках встречи? Ну или может, есть энтузиасты, готовые поделиться своим опытом и показать что-то полезное новичку и вне встречи, буду очень рада. Живу на севере.
Даешь фотку - желающих провести тебе мастер-класс в разы увеличится
Хоть бы написала живешь где и машина какая... ))) а - про машину написано)))
Вот я вам честно скажу... если ехать на встречу в будни вечером то мне практически в любое место неудобно - работаю на выборгской, вокруг все в пробках, а до КАДа еще добраться как-то надо По мне, что на Ваську ехать, что на Ладожскую, что к СКК - один хрен как минимум час добираться, а то и все два...
На Парнас лучше только тем, что потом хоть до дома недалеко
если же встречи проводить в выходные - то и пробок меньше, и встречи можно назначать на на самые часы пик... и тогда мне вообще до звезды, куда ехать... хоть в Ломоносов