Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 15:57   #168
Бывалый

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 191 VAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технические вопросы эксплуатации автомобиля

Цитата:
Сообщение от DJ_KRoLL Посмотреть сообщение
ты меня не понял.
Это точно.
Допустим, я отдаю чип из своего обучающего ключа, он вставляется в твой обучающий ключ, а обучающий ключ (твой) вставляется в твой же замок зажигания. Дальше два варианта:
1. процесс обучения запустился, ты его отменил (это можно?) и убедился в том, что катушка в твоём замке исправна, равно как и чип из моего ключа.
2. процесс обучения не запустился и это означает, что либо неисправна катушка в замке, либо неисправны оба чипа (я же свой не проверял до этого).
Вопросы:1. Зачем срывать крепёжные болты моего замка зажигания и переставлять его с машины на машину?
2."(это можно?)" А если нельзя, то я стану обладателем обучающего ключа на обе машинки?
... Соглашусь с калиноводиком: поскольку дилер был обязан активировать иммо в вашем присутствии при продаже машинки (по-моему об этом написано в инструкции), то логичнее всего к нему и обратиться.